Katary писал(а):Мой первый опыт - для доченьки на третий день рождения
Катюша молодец , если у тебя первая такая красавица , а что дальше будет



Модератор: Модераторы
Katary писал(а):Мой первый опыт - для доченьки на третий день рождения
VikaD писал(а):нужно разрушать и снимать всю красоту перед едой?
VikaD писал(а):всё простенькое и некрасивое внутри
VikaD писал(а):Торт который покрыт мастикой нужно разрушать и снимать всю красоту перед едой?
malachit писал(а):но два совета не помешают
-не купишь, а кокосовый жир-из области фантастики. Можно ли заменить кокосовый жир чем-нибудь и есть ли ссылка, где все это добро можно выписать? Леночка, спасибо заранее!Елена писал(а):Traganth E 413
Hrizantemka писал(а):Можно ли заменить кокосовый жир чем-нибудь
Hrizantemka писал(а):не купишь
Hrizantemka писал(а):ганаше из белого шоколада, получился жидковатый, хотя и долго охлаждался в холодильнике
malachit писал(а):что Леночка не против , если я за неё на вопросы отвечу, если что то не правильно ответила , исправь меня.
malachit писал(а):можешь кокосовый жир заменить глицерином для внутреннего применения,
malachit писал(а):заменить Кукидентом,
malachit писал(а):Traganth E 413
Hrizantemka писал(а):где все это добро можно выписать?
malachit писал(а):сметанафикс или сливкификс(
malachit писал(а):Делала Rollfondat
malachit писал(а):попробую из него тортик покрыть , так отчитаюсь
Вернуться в Украшения из мастики