Честно говоря, на размер не ориентировалась, по функционалу больше смотрела. Но она точно меньше, чем у Лены)
Модератор: Модераторы
ttakka писал(а):На днях таки купили ХП
В ХП нет окошечка
Maslina писал(а):ttakka писал(а):а там LG H
этой фирме я не доверяю, уж больно много плохих отзывов. у нас холодильник этой марки в наследство досталсяя бы его выбросила, но... жду лутших времен.
ttakka писал(а):Мне в ней нравится, что там и хлеб и тесто и джем и йогурт и масло.
это мне тоже надо, у меня 2 деток
Galo4ka писал(а):Честно говоря, на размер не ориентировалась, по функционалу больше смотрела. Но она точно меньше, чем у Лены)
Galo4ka писал(а):Немного комом, но для первого раза, думаю, нормально
ttakka писал(а):За пару дней уже попробовала испечь:
ttakka писал(а):приготовить джем
ttakka писал(а):Сейчас в ХП замешивается сладкое дрожжевое тесто на булочки с изюмом и маком... поглядим
ttakka писал(а):В ХП нет окошечка, так что наблюдать мы не можем за процессом, но не считаю это недостатком... пока...
Podvig писал(а):Вот недавно на днях делала прикольный хлеб с картофельными хлопьями и жаренным луком- был хлебушек просто супер вкуснющий, но по виду не очень так как он так не поднимается как обычный.
Alla 23 писал(а):Похвастаешься...какую купила?
Galo4ka писал(а): Еще умеет сохранять хлеб теплым)
Galo4ka писал(а):Podvig писал(а):Вот недавно на днях делала прикольный хлеб с картофельными хлопьями и жаренным луком- был хлебушек просто супер вкуснющий, но по виду не очень так как он так не поднимается как обычный.
ой как здорово, я такой как-то в супермаркете покупала, давно уже. Именно с картофелем и луком - вкуснющий, сил нет (но калорийный)![]()
надо посмотреть в моей книжечке, может у меня тоже рецепт есть.Alla 23 писал(а):Похвастаешься...какую купила?
ага, Daewoo Electronics DBM-202, вот такая:
12 режимов, но при этом достаточно простая. Еще умеет сохранять хлеб теплым)
Galo4ka писал(а):Podvig писал(а):Вот недавно на днях делала прикольный хлеб с картофельными хлопьями и жаренным луком- был хлебушек просто супер вкуснющий, но по виду не очень так как он так не поднимается как обычный.
ой как здорово, я такой как-то в супермаркете покупала, давно уже. Именно с картофелем и луком - вкуснющий, сил нет (но калорийный)![]()
надо посмотреть в моей книжечке, может у меня тоже рецепт есть.Alla 23 писал(а):Похвастаешься...какую купила?
ага, Daewoo Electronics DBM-202, вот такая:
12 режимов, но при этом достаточно простая. Еще умеет сохранять хлеб теплым)
ttakka писал(а):В ХП нет окошечка,
Диана212 писал(а):про Мулинекс много хороших отзывов слышала
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь