
Dosha Оля действительно бант как настоящий. Очень красиво.



Модератор: Модераторы
Alexzzza писал(а):А когда это надо делать?
Alexzzza писал(а):У меня мастика быстро высыхает
Alexzzza писал(а):когда мастику разминаю перед лепкои, руки водкои смачиваю?
Alexzzza писал(а):мягкие - мнутся, а когда подсохнут - крошатся...
Alexzzza писал(а):чем и как можно соорудить подобие шерсти, если крем накрылся?
Dosha писал(а):ну и я с Розами
Анетка писал(а):Все были очень довольны и многие не верили,что это я сама.
Alexzzza писал(а):куда уж моим корявеньким "шедеврам" до ваших тортов
evangelina писал(а):и вот еще
Shkoda писал(а):Отчитываюсь - сегодняшний тортик.
Alexzzza писал(а):Вот, рискнула выставить на ваш суд еще одного уродца
Dosha писал(а):ну и я с Розами
oldeg писал(а):сегодня тоже с тортиков.
oldeg писал(а):Надпись косая.
Елена писал(а):(насадку для них по меньше надо брать)
Елена писал(а):Сначала пишем надпись,затем украшаем дальше.Золотое правило!
Елена писал(а):Именинника поздравляю!!!
oldeg писал(а):Правда вчера украшала уже ночью на автопилоте
Natlja писал(а):Девочки, что такое КСИЛИТ и как он выглядит и для чего его нужно добавлять в крем взбитые сливки ????
МамусьВикусь писал(а):несу свои мучения.
Изюминка писал(а):Это шокомастика?
Изюминка писал(а):красиво
МамусьВикусь писал(а):Жень,я тебя умоляю.
МамусьВикусь писал(а):несу свои
МамусьВикусь писал(а):смазывала пальцы при лепке
Изюминка писал(а):Это заменитель сахара..
Natlja писал(а):А лепестки после вырубки не прокатывала
Natlja писал(а):значит чаще маслить
Natlja писал(а):сердцевинку - капельку конус - спрятать лучше
Вернуться в Украшение блюд и тортов