ТАНЬ.я стучала по столе как она и говорила,но пористый тоже очень красиво.
вкус очень изысканый,мне понравилось с чили,спасибо!
Модератор: Модераторы
Aljona писал(а):Танюш я к тебе с отчётом, получилось очень вкусно
oldeg писал(а):у меня форма хлебная к верху немного расширяется, может мне стоит печеньки сверху положить?
Shkoda писал(а):я просто уложила слой бисквита в самом верху, после переворачивания он получился внизу - как основание для всего слоя.
Shkoda писал(а):упаковка желатина в пластинах (40 г)
Shkoda писал(а):Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке, заменив воду молоком, ввести в пену.
Shkoda писал(а):Сама же прикинула общий объем - около литра, прикинула к особенностям нашего желатина и использовала 30 г...
а согласно инструкции - ну как с желатином обычно - залила кипяченой тепленькой водичкой минут на 40, потом растопила и вперед.
Shkoda писал(а):вот сколько бы ты воды налила для набухания, столько и молока требуется...
только я все-равно воду использовала..
Shkoda писал(а):а я бумагой для выпечки выстилала. тоже не люблю когда верх поморщеный