Диана212 писал(а):Мой врач сказал, что нужно использовать свечи с папаверином, если живот заболит вставлять, они вроде должны матку расслаблять
именно при болях в животе его можно использовать...
я в первую беременность много чего "вставляла, колола и пила" (

это не то о чем вы подумали

) лекарств - папаверин, ношпу, магнезию, гормоны и т.п. три раза лежала на сохранении (живот болел не переставая до 20 недель примерно)... И в результате применения этой кучи лекарств (как мне в роддоме потом объяснили) плацента (детское место) приросла

пришлось чистить
зато теперь у меня есть сынок
Клепаня писал(а):Марин,а я наоборот жалуюсь, что из меня всю кровь уже высасали.

такая же канитель, "миллион" анализов и врачей обходить, а некоторых и два раза за беременность...

Nastett писал(а): по скорой первый раз и ттт-договорилась на месте,приняли роды-мои приехали и заплатили приняли роды так-что не успела испугаться ,а подруг моих которые ждали "своих" врачей порвало на британский флаг с другой стороны-куму по скорой и за деньги распанахали под первое число
ага-ага, как получится, гарантий никто не дает...
одна подруга с врачом договорилась, поехала рожать, а он приехал пьяный в зюзю с какой-то вечеринки, акушерки его еле отогнали, сами роды принимали, СБ все обошлось. У другой так старался, деньги отрабатывал, что она аж дышать не могла несколько дней - ребра намял
Лотерейный билет просто...