Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Чт авг 12, 2010 1:53 pm

Клепаня
Почитала тебя ппц :o :o у нас точно крайности у народа :bad: :bad: :bad: :x :x :x
Клепаня писал(а):отправили к лору, окулисту, терапевту, стоматологу,на ЭКГ, мужа на флюрографию

Это и есть обходной лист,а флюшка мужа(отца ребенка-если он признает отцовство и вы вместе) у нас тоже обязательна :girl_yes: если мать одиночка-тогда без флюшки.
Клепаня писал(а):(благо все рядом).

Вот уменя пока все рядом я и хочу основное сдать а не ездить потом :girl_yes: ,я ж стала по прописке чтоб минимальными затратами обойтись :girl_yes:
Клепаня писал(а):И уже не знаю осталась ли во мне кровь

:boast: бедненькая :cry: :cry: :cry:
Клепаня писал(а):Узи у нас делают бесплатно в ЖК, но там такая тетка вредная сидит Я когда первый раз пришла, она мне говорит, чего приперлась на таком маленьком сроке (нормально!),

:shock: :shock: :shock: :x :x :x :mamba: :mamba: :hunter: Я смайликами все сказала :x
Клепаня писал(а): так что узи я делаю только в платном центре.

:girl_blush: ну там конечно другое отношение :girl_blush: но у нас УЗИсты беременяшек тоже нормальные :good:
:oops: только фотку не дают :D ,но с папой можно смотреть ребенка :roll: :roll: :roll:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 2:02 pm

Я сначала хотела в платной клинике наблюдаться, но там каждый триместер стоит около 20-25 т.р. + анализы + узи. В общем сумма не маленькая набегает. Поэтому решила что на учет встану в ЖК, но и в платный центр тоже буду по мере необходимости заглядывать :)
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 2:05 pm

А фотка у нас первая уже есть, она у нас в маленькой рамочке, на прикроватной тумбочке стоит и еще одна у мужа в кошельке. И на заставке в телефоне, у него теперь тоже не я...
Клепаня

Сообщение Nastett » Чт авг 12, 2010 2:13 pm

Так ты понимаешь у нас платные центры около 3 тысяч долларов и это не потолок :girl_nea: за беременность.+ ОЧЕНЬ много там недобросовестных врачей (как и в др.лечебницах конечно но :girl_blush: ),потом у нас ты по любому попадаешь в платные центры :D тебя туда хочешь-не хочешь направляют :girl_yes: :D
у нас роды минимально 500-1000 долларов,все зависит от роддома и его престижа. :wink: неофициально конечно+палата 12 долларов сутки :D как в отелях :lol: :lol: :lol:
Я чтоб выкачать с гос-ва денег вообще хотела матерью-одиночкой :oops: но как почитали что к чему по закону :o -та ну их на фиг :bad: :bad: :bad: тем более папа не хочет чтоб я была матерью-одиночкой :no: :no: ,ему хватает того что я официально замуж не хочу :lol: :lol: :lol: .Лена,другими словами врачей твой соц.статус вообще не волнует :girl_nea: плати или иди на :girl_pardon: мое счастье что у меня подурга-врач,ну и какие никакие всязи в этой пол-ке :oops:
Nastett

Сообщение Nastett » Чт авг 12, 2010 2:15 pm

Клепаня писал(а):А фотка у нас первая уже есть, она у нас в маленькой рамочке, на прикроватной тумбочке стоит и еще одна у мужа в кошельке. И на заставке в телефоне, у него теперь тоже не я...

:good: :good: :good: :good: :good: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :girl_in_love:
у нас тоже фотка есть :girl_yes: ,только нам ее в карточку надо вклеить :( :oops: зато я сделала ксерокопию :D ,а мы на заставку не :oops: сглаза боимся :sorry: :oops: папа суеверный :o :o :o до безобразия :)
Nastett

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 2:49 pm

У меня есть знакомые в роддоме№17, а я хочу рожать только в роддоме №8,т.к. там самое лучшее отделение для детей. Знакомых у меня там нет, поэтому придется платить по полной. Но я все равно намерена рожать только там и за любые деньги.
Клепаня

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 2:50 pm

Ну а при моей беременности, меня скорее всего будут кесарить, т.к. у нас с двойней сами не рожают.
Клепаня

Сообщение Aliskin » Чт авг 12, 2010 3:14 pm

Клепаня писал(а):у нас с двойней сами не рожают.

странно.. у меня подруга родила сама своих мальчиков двойняшек, врач сказала, главное чтобы лежали правильно :wink:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Nastett » Чт авг 12, 2010 3:19 pm

А я еще не знаю где хочу и тем более где буду :girl_pardon:
я по скорой первый раз и ттт-договорилась на месте,приняли роды-мои приехали и заплатили :good: приняли роды так-что не успела испугаться :good: :D ,а подруг моих которые ждали "своих" врачей порвало на британский флаг :cry:
с другой стороны-куму по скорой и за деньги распанахали под первое число :( :cry: :cry: :cry: -так что пока решаю :scratch_one: :scratch_one: :scratch_one:
Nastett

Сообщение LIBER » Сб авг 14, 2010 6:21 pm

Диана212 писал(а):Мой врач сказал, что нужно использовать свечи с папаверином, если живот заболит вставлять, они вроде должны матку расслаблять
именно при болях в животе его можно использовать...
я в первую беременность много чего "вставляла, колола и пила" ( :oops: это не то о чем вы подумали :D ) лекарств - папаверин, ношпу, магнезию, гормоны и т.п. три раза лежала на сохранении (живот болел не переставая до 20 недель примерно)... И в результате применения этой кучи лекарств (как мне в роддоме потом объяснили) плацента (детское место) приросла :shock: пришлось чистить :(
зато теперь у меня есть сынок :)

Клепаня писал(а):Марин,а я наоборот жалуюсь, что из меня всю кровь уже высасали.

:girl_yes: такая же канитель, "миллион" анализов и врачей обходить, а некоторых и два раза за беременность... :crazy:

Nastett писал(а): по скорой первый раз и ттт-договорилась на месте,приняли роды-мои приехали и заплатили приняли роды так-что не успела испугаться ,а подруг моих которые ждали "своих" врачей порвало на британский флаг с другой стороны-куму по скорой и за деньги распанахали под первое число

ага-ага, как получится, гарантий никто не дает...
одна подруга с врачом договорилась, поехала рожать, а он приехал пьяный в зюзю с какой-то вечеринки, акушерки его еле отогнали, сами роды принимали, СБ все обошлось. У другой так старался, деньги отрабатывал, что она аж дышать не могла несколько дней - ребра намял :shock:
Лотерейный билет просто... :crazy:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Лёся » Вт авг 17, 2010 7:04 am

Девочки, можно ли завести котенка во время беременности?
Лёся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 10:22 am

А почему нет? У меня в сестры два кошака и два киндера. :)
Клепаня

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 10:28 am

Была сегодня у врача, все анализы в норем, вот только гемаглобин очень низкий :cry:
Клепаня

Сообщение МамусьВикусь » Вт авг 17, 2010 10:37 am

Клепаня писал(а):вот только гемаглобин очень низкий

Быстренько за печенкой беги и жарь срочно... :D Гранаты,гранатовый сок,все виды "красного мяса"-говядина,баранина.Сардины в масле. :grill: Не расстраивайся,Ленчик! :friends: :daisy:
Пы.Сы.Печенку говяжью!куриную :girl_nea:(можно иногда,если любишь,но железа там не много). Паштет печеночные и проч :girl_nea: ,там уже ничего не остается "железного" :girl_yes: .Кровянка,но только 100 % качества (!!!),если не уверена в качестве-ни в коем случае :girl_yes:
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 12:16 pm

Ой, Викуль, в том то и дело, что печенку я не ем %) ( мне от одного запаха плохо становится :bad: :bad: :bad: , это еще до беременности было, а теперь и подавно :bad: :bad: :bad: ). Баранину тоже не переношу :bad: :bad: :bad: Остается говядина.. Гранаты ем, каждый вечер по гранату съедаю и в течение дня выпиваю от 0,5 до 1 л гранатового сока (уже не лезет, а что делать :pardon: )
Клепаня

Беременность

Вернуться в Беременность и роды