Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение tosik » Чт сен 13, 2007 4:23 pm

Ольга,большое спасибо за ссылку,буду готовить.
Аватара пользователя
tosik
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 авг 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение Milashka Mashka » Чт сен 13, 2007 7:10 pm

Здравствуйте, вот зарегистрировалась и тоже решила приобщить свой ужин на форум
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Может не очень красиво, зато очень вкусно. Кто хочет рецептики за мной!
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение Ирина » Чт сен 13, 2007 7:45 pm

Машуня продуктивно :shock:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Milashka Mashka » Чт сен 13, 2007 8:14 pm

Спасибочки за одобрении
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение берендей » Чт сен 13, 2007 8:28 pm

Milashka Mashka писал(а):Здравствуйте, вот зарегистрировалась и тоже решила приобщить свой ужин на форум
Может не очень красиво, зато очень вкусно. Кто хочет рецептики за мной!


Дайте пожалуйста рецепт пельменей.
Аватара пользователя
берендей
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 авг 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 14, 2007 4:21 am

Маша рецепт пельменай,плиззззззззззззззззззз :wink:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 14, 2007 4:24 am

Лора-если чёто вкусное так я сразу :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lory » Пт сен 14, 2007 5:51 am

Машунь,классный ужин,аж слюнки потекли.А разве ленивых пельменей нет на форуме? Где то я их кажись встречала...
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Ирина » Пт сен 14, 2007 8:46 am

а у нас супчик лёгенький :)

Изображение
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение *Олька* » Пт сен 14, 2007 11:26 am

А у нас борщёк!
Фотки не вставляю,фотик забит всё не разгружу.
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Milashka Mashka » Пт сен 14, 2007 5:54 pm

Изображение
[/i]Это сегодня, у меня долго лежала докторская и варено-копченая колбаса, что-то никто не ел. Я все меленько порезала и вот получилось то, что видели.
А насчетЛЕНИВЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ то, пожалуйста, рецептик:

Состав:

фарш (лук+мясо+соль+перец+чеснок)
тесто (как на пельмени)
лук - 4 шт.
морковь - 4 шт.
сметана (или йогурт, или кефир) - 250 гр.
вода - 1 ст.
том. паста - 2-3 ст.л.

Способ приготовления

Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 1-2 мм. Размазать по нему слой фарша. Свернуть рулетом и защипать боковые стороны.
Морковь натереть, лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Рулет порезать столбиками высотой 5-6 см. На дно формы налить немного масла, поставить столбики рулета, обжарить одну сторону, перевернуть, и обжарить другую сторону.

Сметану (или йогурт, или кефир) размешать с водой, посолить/поперчить, добавить том. пасту.
Залить соусом форму с "пельменями".
Закрыть фольгой и готовить 1 час, в духовке 200°C.
Фольгу снять, огонь увеличить и запекать до зарумянивания.


Это если по рецепту. Я делала не совсем так. Мой фарш (немного грамм 100 телячего фарша, мелкопорезанная колбаса, не солила и не приправляла. Лук в нашей семье не ест никто). Мое тесто (на глаз): мука + вода + чуть-чуть соли + чуть-чуть сахара. Ни в какую духовку не ставила (лень). Обжарила с двух сторон, а залила: мелко тертая морковь + кефир + 1 протертый помидор + горяч вода + кубик чеснока + кубик лука + кубик зеленушки (Называется "крошка пучок, "крошка чесночек", "крошка лучок" КНОР, (почему-то не могу перейти на английский)). Чуть-чуть поперчила, но не стала солить, в этих кубиках все есть. Закрыла крышкой, тушила на медленном огне 15-30 мин. У кого сколько всремени. Усе
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение Milashka Mashka » Пт сен 14, 2007 6:01 pm

Изображение
Это было на завтрак.
Кстати насчет рецепта Ленивых пельменей, там на такое огромное количество! Мне вообще хватило половину средней моркови, но никак не 4 шт. И вообще, я делала с расчетом на среднюю сковородку. То есть на глаз.
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб сен 15, 2007 12:42 am

МАША спасибо будем пробывать :roll: :Yahoo!:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Сб сен 15, 2007 1:06 am

Изображение
Изображение
курица печёная на пиве,и остальной обед вместе сней. :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Сб сен 15, 2007 5:36 am

девочки, мне срочно нужен рецепт, как приготовить кролика.
и ещё говяжую печень,чтоб была мягкая и сочнвя,на завтра,плиз,помогите. :Search:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня



cron