Скажу сразу, что это варенье я не консервирую, потому как его получается мало (около 1л) и мы его ставим в холодильник, чтоб есть с блинами и просто ложкою! Оно подходит для тех случаев, когда фрукту и есть не хочется и выкинуть жалко...
0

Нам понадобится:
7-8 мерных стаканов половинок абрикос (просто накладывать, но не трамбовать)
2 ст. мерных сахара
Печка у меня рассчитана на буханку 750 гр, так что думаю для всех форм подойдет этот рецепт, но если есть сомнения попробуйте пол порции...Мерный стакан - 240 мл
Закладываем абрикосы в форму, высыпаем сахар и включаем функцию JAM или джем. Через 1 ч 20 минут готово варенье!



рецепт отличный, спасибо!!!!!


Вчера только блины с вареньецем кушали 





