Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Клепаня » Вт авг 10, 2010 5:08 pm

Марин, у тебя токсикоз прошел?

Я конечно понимаю, что все у всех индивидуально :pardon: , но очень надеюсь, что после 12 недели мне полегчает, т.к. мне не помагает НИЧЕГО :sorry: утром :bad: :bad: :bad: вечером :bad: :bad: :bad: , а теперь еще и днем ингода бывает :bad: :bad: :bad:
Последний раз редактировалось Клепаня Вт авг 10, 2010 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Nastett » Вт авг 10, 2010 5:08 pm

Клепаня писал(а):А по поводу УЗИ у меня сестра когда второго ребенка ждала, ей на 2-х узи сказали, что будет мальчик. Они с мужем имя выбрали - Багдан, голубеньких шмоточек накупили. А родила она девочку

Узист слепая? :girl_pardon: я понимаю мальчик ножками может спрятать :oops: но чтоб на девочку - мальчик :shock: :shock: :shock: ,у меня кому не говорили кто-так и получалось :girl_yes: ,техника 12 лет назад попроще была и то ...поределили же что мальчик :wink: ,правда один раз ОЧЕНЬ :oops: прятал :D ,пришлось врачам меня переворачивать когда смотрели :lol: .Я и в этот раз могла спросить-но это помоему совсем рано,да и волновало меня иное-чтоб без потологии и все нормально формировалось :girl_blush:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Вт авг 10, 2010 5:13 pm

Клепаня писал(а):Т.е. все таки нельзя анастезию???

Леночка не рекомендуют :girl_nea: ,но выброс адреналина (от боли без укола-допустим) еще более вреден ребенку :girl_yes: ,а замораживание это не совсем анастезия,т.ч. не парься :) ,у меня просто непереносимость новокаина и ледокоина 50-на 50 :girl_pardon: мне гатят ультракаин :girl_pardon: -его конечно нельзя :roll:
Клепаня писал(а):Марин, у тебя токсикоз прошел?

У меня его как такового не было :girl_nea: СБ :girl_yes:
А вот за малым :bad: :bad: :bad: 8 месяцев каждое утро,после транспорта в обед :bad: и иногда по вечерам :bad:
3 раза на сохранении :o ,короче намучалась в ту беременность что тебе сказать :girl_pardon: эта СБ-пока детский лепет,не смотря на такую разницу в возрасте :girl_blush:
Nastett

Сообщение Nastett » Вт авг 10, 2010 5:17 pm

Клепаня писал(а):Я конечно понимаю, что все у всех индивидуально , но очень надеюсь, что после 12 недели мне полегчает, т.к. мне не помагает НИЧЕГО

Ой Лен,сочувствую :friends: я постом выше писала про :bad: :bad: :bad: знаешь мне посоветовали (от этого не проходит-это облегчает процесс :bad: ) стакан воды любой(желательно кипяченной или без газа) натощак :beer: и потом :bad: :bad: :bad: все равно-но уже легче :girl_pardon: я так делала когда пару раз по утру тошнило сильно :good: ,меня рвало может раз 6 за все время СБ,вот подташнивает часто :( :( :( когда фруктовый глюконат ела проще было :vkusno: а сейчас не могу его нигде купить :Search: неужели я его весь в районе съела :girl_pardon: :D
Nastett

Сообщение Клепаня » Вт авг 10, 2010 5:24 pm

А вкусовые пристрастия поменялись??? Хочется чего-нибудь необычного :wink:

У меня совсем как раньше... Любимый даже растраивается :sorry: , вечером как начнет приставать, ну скажи чего Вам хочется??? Чего Вам принести??? :o Ага :ROFL: , а нам хочется только одного :bad: :bad: :bad: :lol:
Клепаня

Сообщение Nastett » Вт авг 10, 2010 5:33 pm

Клепаня писал(а):А вкусовые пристрастия поменялись??? Хочется чего-нибудь необычного

:scratch_one: :scratch_one: дай подумать-мороженого :girl_yes: я его в принципе не любила особо и не ела :girl_nea: а сейчас :dance2: :ice: :ice: :ice: :) ну наш папа мороженное очень :vkusno: уважает-так что это его хромосомы бушуют :D ,потом сока томатного очень хотелось и помидоров :vkusno: :vkusno: :vkusno: сок мне регулярно покупался причем я на него потом уже смотреть не могла :sorry: а помидоры до сих пор :vkusno: :vkusno: :vkusno: -попробуй помидор разрезать пополам и чуток присалить-мне если начинает :bad: я так делаю и :good: :good: :good:
За малым я тоже помидоры ела ящиками :vkusno: :girl_yes: и сок пила томатный :girl_yes: -но мне за малым хотелось всего такого :oops: простого :girl_pardon: селедки,жаренной картошки,мяса,а сейчас :girl_blush: шоколада,печенья,пирожных,мороженого-и ем я не все :girl_nea: капризная стала до безобразия :sorry: фрукты стараюсь есть :girl_yes: -в этом не отказываю,хочу не хочу :girl_pardon: при первой возможности ем и овощи тоже :girl_yes: ,укру красную покупала :good: пошла с разгона :ROFL: :ROFL: :ROFL: баночку втоптала за день :D
МакДональдс у нас больная тема :D -меня туда раз в две недели магнитом тянет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ты вообще есть не хочешь? В животике спазмов нет от голода?
Nastett

Сообщение nahhta » Вт авг 10, 2010 5:46 pm

Лена прими и от меня поздравления :Rose:
Клепаня писал(а):А кто-нибудь посещал стоматолога во время беременности????

я посещала стоматолога, но только для профессиональной чистки (удаления камня) зубов. А залечила зубы ещё до беременности.
У нас не советуют лечить зубы во время беременности

Nastett писал(а):Клепаня писал(а):Я хотела спросить, кто-нибудь проверял???

Я тоже ради любопытсва подсчитала... Вышло Д, а ждём мальчика :)
Надеюсь, что скоро уже встретимся с малышом, последние дни кажутся такими долгими..
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Клепаня » Вт авг 10, 2010 5:57 pm

Ну не то чтобы не хочу... Ем конечно :vkusno: но как то без аппетита....
Клепаня

Сообщение Клепаня » Вт авг 10, 2010 6:00 pm

Я еще когда не знала про свое интересное положение икру кабачковую банками ела %) %) %)
А сейчас на нее смотреть не могу
Клепаня

Сообщение nahhta » Вт авг 10, 2010 6:00 pm

Клепаня писал(а):Я конечно понимаю, что все у всех индивидуально :pardon: , но очень надеюсь, что после 12 недели мне полегчает, т.к. мне не помагает НИЧЕГО :sorry: утром :bad: :bad: :bad: вечером :bad: :bad: :bad: , а теперь еще и днем ингода бывает :bad: :bad: :bad:

Лена, у меня точно так же было.... Ничего есть не могла, только помидоры и сыр, на мясные продукты только посмотрю и сразу :bad: :bad:
А после 12 недели всё как рукой сняло, иногда правда плохо становилось , когда зубы чистила .
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение LIBER » Вт авг 10, 2010 8:04 pm

А мне сестра по всяким табличкам-приметам и т.п. насчитала девочку :D посмотрим, кто получился... Ходила на УЗи, сказали слишком вертится, не разглядишь :lol: но очень похож на мальчика :D так что увидим, когда родится.

nahhta писал(а):У нас не советуют лечить зубы во время беременности

конечно лучше залечить до беременности, и если маленькая дырочка, то и подождать можно, но бывает зуб разболится, то лечить надо обязательно!

Клепаня писал(а):А вкусовые пристрастия поменялись??? Хочется чего-нибудь необычного У меня совсем как раньше... Любимый даже растраивается , вечером как начнет приставать, ну скажи чего Вам хочется???

в прошлый раз тоже приставал :D в этот раз молчал :D
ела мороженое и огурцы и все...
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Клепаня » Ср авг 11, 2010 9:43 am

О Наташ в этом мы с тобой схожи (я про зубную пасту).... У меня дома сейчас видов 12 наверное :D
Клепаня

Сообщение Nastett » Ср авг 11, 2010 9:45 am

Клепаня писал(а):Я еще когда не знала про свое интересное положение икру кабачковую банками ела
А сейчас на нее смотреть не могу

Наелась :vkusno: :D
LIBER писал(а): Ходила на УЗи, сказали слишком вертится, не разглядишь но очень похож на мальчика так что увидим, когда родится.

:D :good:
Nastett

Сообщение Nastett » Ср авг 11, 2010 9:47 am

Клепаня писал(а):я про зубную пасту

Попробуй Хербал( :pardon: по моему) сама паста серенькая такая :girl_blush: или Эмвэй Глистер-мне от этих не :bad:
Nastett

Сообщение Клепаня » Ср авг 11, 2010 11:04 am

Я сейчас силкой фруктовой пользуюсь... Вроде ничего.

Кто-нибудь гастритом страдает???? Хотела спросить, чем личились? А то мне врач говорит диета и ношпа, а это как-то не особо помагает :cry:
Клепаня

Беременность

Вернуться в Беременность и роды