Я конечно понимаю, что все у всех индивидуально

Модератор: Модераторы
Клепаня писал(а):А по поводу УЗИ у меня сестра когда второго ребенка ждала, ей на 2-х узи сказали, что будет мальчик. Они с мужем имя выбрали - Багдан, голубеньких шмоточек накупили. А родила она девочку
Клепаня писал(а):Т.е. все таки нельзя анастезию???
Клепаня писал(а):Марин, у тебя токсикоз прошел?
Клепаня писал(а):Я конечно понимаю, что все у всех индивидуально , но очень надеюсь, что после 12 недели мне полегчает, т.к. мне не помагает НИЧЕГО
Клепаня писал(а):А вкусовые пристрастия поменялись??? Хочется чего-нибудь необычного
Клепаня писал(а):А кто-нибудь посещал стоматолога во время беременности????
Nastett писал(а):Клепаня писал(а):Я хотела спросить, кто-нибудь проверял???
Клепаня писал(а):Я конечно понимаю, что все у всех индивидуально, но очень надеюсь, что после 12 недели мне полегчает, т.к. мне не помагает НИЧЕГО
утром
![]()
![]()
вечером
![]()
![]()
, а теперь еще и днем ингода бывает
![]()
![]()
nahhta писал(а):У нас не советуют лечить зубы во время беременности
Клепаня писал(а):А вкусовые пристрастия поменялись??? Хочется чего-нибудь необычного У меня совсем как раньше... Любимый даже растраивается , вечером как начнет приставать, ну скажи чего Вам хочется???
Клепаня писал(а):Я еще когда не знала про свое интересное положение икру кабачковую банками ела
А сейчас на нее смотреть не могу
LIBER писал(а): Ходила на УЗи, сказали слишком вертится, не разглядишь но очень похож на мальчика так что увидим, когда родится.
Клепаня писал(а):я про зубную пасту
Вернуться в Беременность и роды