
Из этого количества выходит 2 больших пирога на стандартный противень.
Взять 3 ст.умеренно горячей воды и растворить в ней 5 ст.л. сухих дрожжей,(даже не спрашивайте меня сколько это будет свежих,потому что у нас их нет и я понятия не имею сколько

Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):aginka
Галина,можешь спокойно заменять воду молоком..Будет только лучше..А вот насчёт муки..просто она везде разная..даже я когда делаю сама,то всегда идёт разное количество,ну должна получится консистенция дрожжевого теста,что бы ты могла его формовать,то есть -не слишком мягко,но и не круто.Да ,и учти ,что я дала пропорции на 2 пирога:)
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики