Модератор: Модераторы
Касперка писал(а):Доброго времени суток! Попробовала сегодня ваш рецепт и ничего у меня не получилосьон не поднялся и внутри местами, как сырой (моя бабушка называет это "оттесленный", правда, такое слово русский язык не знает). Само тесто очень вкусное я бы и сырым его заточила ))) В чем может быть причина? В моей духовке выпекала около 1ч 20м.
Galichka69 писал(а):Спасибо огромное за рецепт! Я долго искала что нибудь со сгущёнкой в тесте! У меня есть много варёной сгущёнки, можно попробовать добавить её в тесто? На выходные испеку!
С вареной не знаю. как получится.Никогда не пробовалаНадеюсь,что Ваш эксперимент будет удачным, и результатом Вы будете довольны!
![]()
green_eyes писал(а):mama_Olik очень вкусный рецептик !спасибокроме промазывания джемом я еще дополнительно пропитала коржики
mama_Olik писал(а):Касперка писал(а):Доброго времени суток! Попробовала сегодня ваш рецепт и ничего у меня не получилосьон не поднялся и внутри местами, как сырой (моя бабушка называет это "оттесленный", правда, такое слово русский язык не знает). Само тесто очень вкусное я бы и сырым его заточила ))) В чем может быть причина? В моей духовке выпекала около 1ч 20м.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики