[ Фото чужие у нас не ставят.модератор]

Фото моё не очень удалось, это всё что осталось когда я вернулась с камерой

Не судите строго, я только учусь

Состав на 16 порций :
Бисквит:
4 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки и 50 гр. крахмала
Крем:
500гр. маскарпоне или Doppelrahm-Frischkäse
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. сахара
400 гр. сливок
8 листков желатина
сок и цедра 1 лимона
Заливка:
500 гр. малины
200 мл. малинового сиропа
1 пачка "Rote-Grütze-Pulver" (со вкусом малины)
75 гр. миндальных лепестков
Приготовление:
Испечь бисквит диаметром 28-30 см (можно и 26см).Остудить.
После чего, замочить желатин в холодной воде. Маскарпоне, ванильный сахар, сахар, сок и цедру лимона хорошо перемешать в чашке.Заранее взбиваем сливки. Желатин отжать и на слабом огне растворить и добавить в чашку с маскарпоне, перемешать и сразу же ввести в эту смесь сливки. Перемешиваем снизу вверх. На бисквит одеть кольцо и воложить крем, разровнять и убрать в холодильник на 3 часа ( лучше конечно на ночь).
Как крем застынет можно варить заливку.
Подготовим сначала малину, моем и выкладываем на бумажную салфетку.Берём малиновый сироп и 400мл воды смешиваем и даём закипеть. Приготавливаем "Rote-Grütze-Pulver" как написано на упаковке ( это 5 ст.л. воды и 6 ст.л. сахара и порошок из пачки хорошо смешиваем). Затем добавляем эту смесь в сироп с водой. и варим ещё 3 мин.Снимаем с огня и добавляем малину, аккуратно перемешиваем, чтобы по возможности малина осталась целенькой. Немного остужаем и выкладываем затем на крем, выравниваем хорошо. Убираем в холод до застывания. Когда застынет вытаскиваем и украшаем бока миндалем, перед этим миндаль надо обжарить на сковороде без масла. Можно украсить листочками мяты.
Мои примечания: В крем лучше брать маскарпоне, а в заливку добавить немного желатина, тогда не потекёт как у меня

В одной порции ~340 ккал