Ух тыыыыыы,Танюш!





Модератор: Модераторы
Елена Юрьевна писал(а):1 яйцо
Елена Юрьевна писал(а):Яблочное вино (сок) поместить в кастрюльку, всыпать сахар и при минимальном нагреве уваривать 20 минут.
Елена Юрьевна писал(а):Крахмал развести небольшим количеством вина(сока) и влить в сироп.
Елена Юрьевна писал(а):Выпекать полтора часа при 160 град.
Елена Юрьевна писал(а):Достать из духовки, остудить и держать в холодильнике еще примерно шесть часов.
Starov писал(а):можно сделать на маргарине без яйца?
Starov писал(а):оно должно немножечко кипеть?
Starov писал(а):полчашки сока хватит? для разведения?
Starov писал(а):а почему так долго? не сгорит?
Starov писал(а):на кисельной заливке не получится пленки?
virkel писал(а):а крохмал 4ложки, не чувствуется в начинке?
maneta писал(а):точно это самый яблочный прияблочный пирог. Классно. Попробую
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики