Наинежнейшие пирожки

Модератор: Модераторы

Сообщение ++Татьяна++ » Пт июн 25, 2010 7:47 pm

Спасибо большое за рецепт,сегодня сделала пирожки,ну очень вкусные!!!!ням!!!Ням!!!! :Yahoo!: :Rose: :D
Аватара пользователя
++Татьяна++
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт июн 25, 2010 10:37 pm

Танечка, спасибо огромное! Очень рада, что пирожки поучились отменные!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ироха » Пн июл 05, 2010 9:02 pm

пирожки нежные.JPG
Вот и я с отчетом правда у меня они с мясом я сахара положила чуточку меньше. Спасибо, очень сынок нахваливал с молоком. :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена Юрьевна » Пн июл 05, 2010 10:37 pm

Ириш, прям воздушные пирожочки, а с мясом полная неожиданность, представляю как вкусно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Okcana » Вс авг 08, 2010 9:53 pm

Все так подробно, спасибо!

Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Елена Юрьевна » Пн авг 09, 2010 10:36 pm

Okcana
Пожалуйста и спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение azazell_1809 » Пн сен 06, 2010 9:49 am

И я пирожки тоже вчера делала, с мяском и с вишенкой, ну очень нежные. прям тают во рту... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение Елена Юрьевна » Пн сен 06, 2010 10:16 am

azazell_1809
Спасиб, Зоряночка, очень-очень приятно!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение только учусь » Вт окт 12, 2010 1:21 pm

Елена Юрьевна какая же Вы молодец!!! Я у вас многому учусь! спасибо Вам за подробные рецепты!
Здоровья Вам и Вашей семье! :daisy:

Аватара пользователя
только учусь
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алия

Сообщение Елена Юрьевна » Вт окт 12, 2010 11:01 pm

только учусь
Алия, спасибо Вам огромное! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мама_Таня » Вт окт 12, 2010 11:51 pm

Елена Юрьевна, огромное спасибо!!
Сегодня пекла по Вашему рецепту. До этого было три неудачных попытки испечь булочки. Переживала все время. Особенно когда тесто на стол из миски выложила. Честно, думала, никогда от стола не отскребу. Такое было вязкое тесто. Но твердо решила месить 30 минут. И, о чудо!, через полчаса трудов в руках у меня был гладенький, ровненький комочек, не прилипающий ни к рукам, ни к столу. Дальше все делала, отмечая на листочке проделанный процесс галочками. Чем больше становилось галочек, тем больше крепла надежда на удачный исход мероприятия. И вот кульминация - достаю пироги из духовки. Мои мальчишки, нанюхавшись ароматов из кухни, в предвкушении... Пол-противня улетело в один миг. Пироги воздушные, легкие, вкусные, действительно наинежнейшие. Вот мои пирожочки. Начинка - яблоки. Те, что остались для фотографирования.
IMG_0831.JPG


Не смотря на похвалы моих мальчишек, есть в них маленькое несоответствие эталону. (Вашим пирожкам, Елена Юрьевна). Не такие мои белые. Желтоватые какие-то. От чего это может быть? На муку грешить не могу, т.к. хлеб испеченный в хлебопечке получается очень белым. На фото маленький кусочек. Может разница не очень заметна, но в действительности контраст разительный. Подскажите, как добиться совершенства?
Еще раз огромное спасибо!!!
Аватара пользователя
Мама_Таня
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 15 сен 2010
Откуда: Украина, Донецкая обл.
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена Юрьевна » Ср окт 13, 2010 9:12 am

Классные пирожочки, корочка тонюсенькая!
Танюш, думаю...а время выпечки не увеличивала, в смысле сначала пекла в духовке с более низкой тем-рой, а потом сделала больше, и из-за этого выпекалось чуть дольше?
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение лютик71 » Чт дек 09, 2010 11:33 pm

Спасибо за рецепт! Взяла себе на заметку и взакладки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
лютик71
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Молдова .Тирасполь
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: ольга

Сообщение я катя » Чт мар 03, 2011 9:39 am

Давно искала рецепт идиальных пирожков и наконец нашла.Спасибо большое. P.S :daisy: Не пугайтесь в процесе приготовления тесто очень вязкое сначала,но результат оправдывает ожыдания на все 100% :girl_yes:
Аватара пользователя
я катя
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 окт 2010
Откуда: Украина г.Сквира
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: катерина

Сообщение tuntun » Пн янв 02, 2012 9:04 pm

Skajite pojaluista...a vot esli s kapustoi delat'>... Vanillu ne dobovliat'? I sahara men'she nado?
Spasibo!
Аватара пользователя
tuntun
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 8 окт 2011
Откуда: Canada, ON
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Anastassia


Наинежнейшие пирожки

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики