Елена Юрьевна, огромное спасибо!!
Сегодня пекла по Вашему рецепту. До этого было три неудачных попытки испечь булочки. Переживала все время. Особенно когда тесто на стол из миски выложила. Честно, думала, никогда от стола не отскребу. Такое было вязкое тесто. Но твердо решила месить 30 минут. И, о чудо!, через полчаса трудов в руках у меня был гладенький, ровненький комочек, не прилипающий ни к рукам, ни к столу. Дальше все делала, отмечая на листочке проделанный процесс галочками. Чем больше становилось галочек, тем больше крепла надежда на удачный исход мероприятия. И вот кульминация - достаю пироги из духовки. Мои мальчишки, нанюхавшись ароматов из кухни, в предвкушении... Пол-противня улетело в один миг. Пироги воздушные, легкие, вкусные, действительно наинежнейшие. Вот мои пирожочки. Начинка - яблоки. Те, что остались для фотографирования.

Не смотря на похвалы моих мальчишек, есть в них маленькое несоответствие эталону. (Вашим пирожкам, Елена Юрьевна). Не такие мои белые. Желтоватые какие-то. От чего это может быть? На муку грешить не могу, т.к. хлеб испеченный в хлебопечке получается очень белым. На фото маленький кусочек. Может разница не очень заметна, но в действительности контраст разительный. Подскажите, как добиться совершенства?
Еще раз огромное спасибо!!!