1-1/4 ч.л соды
Скажите пожалуйста я правильно поняла..это 1 чайная ложка и еще 1/4 ч.л.? без горки? Я всегда боюсь с содой переборщить..такой вкус мыльный если переборщить
Модератор: Модераторы
karyna писал(а):Танюш а какая температура духовки должна быть?
Shkoda писал(а):350 F - 177 С
mari+arm писал(а):это 1 чайная ложка и еще 1/4 ч.л.? без горки?
БелкаБелка писал(а):по случаю своей свадьбы
mari+arm писал(а):Спасибо Танечка! Думаю к пятнице сотворить это чудо))))
kalu4ka писал(а):захожу подглядую за вами иногда и восхищаюсь
Елюша+ писал(а): впрям "Пища дявола" я провелила
БелкаБелка писал(а):Танюша, спасибо за подробные комментарии! буду пробывать!
марианнаИванова писал(а):Рецепт переписала
mari+arm писал(а): духовку не заглядывала...не знаю почему....
mari+arm писал(а):А еще у меня не получилось взбить масло с сахаром..так как сахар масло впитал и рассыпчатый так и остался
mari+arm писал(а):Сегодня будем пробывать...напишу завтра про вкус))))))
mari+arm писал(а):Может на второй раз у меня все получится как надо))))