Баклажаны закусочные "Универсальные"

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Пт июн 18, 2010 4:17 pm

Викерия
Вика, скорее всего, как и предположила Света, у тебя был более концентрированный уксус.
Если сковорода стандартная, то на неё в любом случае уйдет примерно такое же кол-во баклажанов и помидоров, как и у меня - каким бы ни был диаметр баклажана, слоем в 1 см уложится примерно одинаковое кол-во.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Сб июн 19, 2010 12:10 am

Спешу с отчётом!не знаю стандарта,но жарила 2 баклажана в 2 захода(средних европейских,как помню,на Украине похожие)НО ВКУСНО! :good:
P6180025.jpg
.Да,рискнула,и добавила винный уксус(он у нас доступнее).Теперь точно заведу такого зверя на П.М.Ж.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение fotini » Сб июн 19, 2010 2:08 pm

НУ ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА НА КУХНЕ !!!!! ВСЕ ВАШИ БЛЮДА ШЕДЕВРЫ !!!! ЗДЕСЬ БЕЗ МАГИИ НЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!! СПАСИБО!!!!
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Викерия » Пн июн 21, 2010 4:24 pm

Shkoda писал(а):Викерия
Вика, скорее всего, как и предположила Света, у тебя был более концентрированный уксус.
Если сковорода стандартная, то на неё в любом случае уйдет примерно такое же кол-во баклажанов и помидоров, как и у меня - каким бы ни был диаметр баклажана, слоем в 1 см уложится примерно одинаковое кол-во.

Т.е вы их в нахлест клали?
Блин, для таких "умех" как я :ROFL: без мастер класса с подробными фотографиями не обойтись :oops:
А уксус у меня был 9%, я специально посмотрела, потому что у меня был еще и 6%, но я взяла какой был указан в рецепте.
Аватара пользователя
Викерия
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 27 авг 2008
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Пн июн 21, 2010 4:37 pm

Викерия писал(а):А уксус у меня был 9%, я специально посмотрела, потому что у меня был еще и 6%, но я взяла какой был указан в рецепте.

Вик, у меня чуть икота не началась, побежала смотреть... вот как в рецепте:
Shkoda писал(а):80 г уксуса 6%


шесть процентов...
В нахлест я их не кладу, просто получается, что колечек от тонкого баклажана или колечек от толстого баклажана утрамбуется одинаковое кол-во, т.к. площадь сковородки одна и та же. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Пн июн 21, 2010 4:39 pm

lanita69 писал(а):Спешу с отчётом!не знаю стандарта,но жарила 2 баклажана в 2 захода(средних европейских,как помню,на Украине похожие)НО ВКУСНО!

Светуля, а аппетитно как! Слушай, а помидорчики похожи на свежие. :wink:

fotini писал(а):СПАСИБО!!!!

На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение zKrisTinAz » Вт июн 22, 2010 3:55 pm

Shkoda, а баклажаны не нужно отмачивать в соленой водичке?
Аватара пользователя
zKrisTinAz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Shkoda » Вт июн 22, 2010 3:58 pm

zKrisTinAz
Я не отмачиваю, горечи не наблюдается. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение zKrisTinAz » Вт июн 22, 2010 4:12 pm

Ага, спасибо за ответ, щас сделаю :)
Аватара пользователя
zKrisTinAz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Kristina

Сообщение zKrisTinAz » Вт июн 22, 2010 9:53 pm

Татьяна, ну вот и я с отчетиком:
100_4110.JPG

Очень сочные получились и не жирные. Я жаренные баклажаны могу два кружочка съесть и все, а эти прям навернула хорошенько :D
Аватара пользователя
zKrisTinAz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Shkoda » Ср июн 23, 2010 8:57 am

zKrisTinAz писал(а):Татьяна, ну вот и я с отчетиком

Ой, какой красивый отчетик!!! Тааак аппетитно! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение fotini » Чт июн 24, 2010 1:14 pm

Дорогая Shkoda! приготовила я ваше блюдо---просто класс,,вкуснятина ----и не жирное,,,------просто хит лета, всё записываюсь в ваш клуб поклонников!!!!!! во второй раз использовала кабачки(цуккини ) вместо баклажанов ---- и побрасала нарезаный лук между кольцами кабачков,,,кабачки получились хрустяще-сочно-обалдденные!!!!!! попробуйте!!!
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Пт июн 25, 2010 11:55 am

fotini писал(а):кабачки получились хрустяще-сочно-обалдденные!!!!!! попробуйте!!!

обязательно попробую, спасибо большое за наводку! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Сб июн 26, 2010 11:14 pm

Спасибо! Очень вкусно! :vkusno:
Уксус у меня 9% - добавила 3 ст. л.
Когда готовила второй раз, положила меньше соли - мне так вкуснее.

Баклажани мариновані 'Універсальні'.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shkoda » Вс июн 27, 2010 10:36 pm

VikaSN писал(а):Спасибо! Очень вкусно!

На здоровье! Рада, что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Баклажаны закусочные "Универсальные"

Вернуться в Закуски овощные, грибные