Модератор: Модераторы


С первым обозом Жди!Жень,очень вкусно.
Тоже так делаю.Сверху на горячую рыбку кружочек масла сливочного,перемолотого с чесноком и зеленью и...райское наслаждение


особенно форель и семгу..да вообще всю рыбку люблю....


МамусьВикусь писал(а):кружочек масла сливочного,перемолотого с чесноком и зеленью и...райское наслаждение
Starov писал(а):Жееень, рыыыбка:))))) как я рыбку-у люблю особенно форель и семгу..да вообще всю рыбку люблю....



Изюминка писал(а):Ух ты..Масло не забудь захватить..
спаковала уже..
Изюминка писал(а):И смотри ,что бы в обозе его не съели.
NO PASARAN!!!





! Знаю не по наслышке
!Я тоже так делаю! 






Madam Blonde писал(а):А при запекании нужно рыбу целиком оборачивать фольгой или нет?


Очень вкусно 


тож так готовлю ее.





Форелька у меня мелкая,так что лимоны под кожу [s]не впихнула[/s]не влезли
С луком получается однозначно вкуснее и ароматнее,спасибо за рецепт!




