Рулет за 15 минут..

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Чт мар 18, 2010 1:31 am

AnCoLia

Получился как оригинал на фотке.. :) Умница,да ещё с твоим пузиком..Подвиг разведчика)))
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Катерюша » Ср апр 21, 2010 7:11 pm

Только что испекла! Очень быстро ! Семья в восторге %) ! Спасибо! Это просто =@
Аватара пользователя
Катерюша
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Тетушка 60 » Вс июн 20, 2010 4:01 pm

Женя, я хочу немного добавить про рулет. Его можно печь из 4 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст.муки и 0,5 ч.л.соды погасить уксусом. На вид будет такой же, как у вас. Кальку я смазываю слив.маслом. Вылить тесто и разровнять в прямоугольник. Пеку при 200° до яркого желтого цвета /примерно 8 минут/. Рулет надо быстро смазать джемом, потом беру нож и провожу им между калькой и рулетом, сворачиваю кусок, потом опять ножом подрезаю и т.д. Сверху посыпать сах.пудрой. Попробуйте сделать иначе, но, думаю, вкус будет тот же. Я всегда пеку его, когда мало времени, а гости вот-вот придут.
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Изюминка » Вс июн 20, 2010 5:32 pm

Тетушка 60

Надюш, спасибо за дополнения,но йогуртное тесто немного отличается от бисквитного..Оно чуть тяжелее и более кексовое на вкус.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Хадижа Shahin » Пн июл 05, 2010 5:42 pm

Женечка,я к тебе тоже с отчетом :girl_yes: Спасибо за рецепт :Rose: ,действительно получается с первого раза и без проблем :good: К тому же очень вкусно :vkusno: Мне пришлось сразу 2 делать,так как духовочка у меня большая и, единственный прямоугольный противень, соответствующего размера :D Один смазала абрикосовым вареньем,второй варенной сгущенкой :vkusno:
20100705_0511.jpg
Еще раз спасибо! :Rose: Думаю,этот рулетик теперь будет моей палочкой-выручалочкой,когда гости на пороге :D
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Изюминка » Пн июл 05, 2010 7:07 pm

Хадижа Shahin

Хадижа,рада ,что у тебя получилось..да ещё так красиво.. :good:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Maslina » Вт июл 13, 2010 9:12 pm

Жень, вот принесла рулетик :girl_yes:
Еле сняла его с пекарской бумаги, это первый раз у меня такое. Наверное бумага какая то не такая %) А так, проблем с заворачиванием не было, съели правда быстро, потому что вкусно :vkusno:
Вложения
P1070250.JPG
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Изюминка » Вт июл 13, 2010 9:44 pm

Maslina писал(а):Еле сняла его с пекарской бумаги, это первый раз у меня такое. Наверное бумага какая то не такая


У меня тоже пару раз были проблемы с бумагой,теперь беру лишь белую польскую..

Марьяш,вот смотрю я на твою фотку..что -то всё таки с тестом не то..Он у тебя пропёкся? на вид не пористый совсем..Может ты температуру побоялась и не поставила высокую? Признавайся.. :wink:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Maslina » Ср июл 14, 2010 10:36 am

Изюминка писал(а):Признавайся..

признаюсь :pioneer: температуру ставила 220" пекла 15 мин. был воздушный, а потом когда я его терзала он и сплюснулся :D
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение begi » Ср июл 14, 2010 12:48 pm

Женечка, замечательный рецепт, спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Селена » Пт июл 23, 2010 3:36 pm

Очень понравился, спасибо за рецепт, делала со смродиной. Правда немного сломала когда закручивала, но мои все равно просят сделать еще.
IMG_3579.jpg
Аватара пользователя
Селена
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 июн 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Елена

Сообщение Настя 25 » Пн авг 02, 2010 12:16 pm

Изюминка Женя, я его, в конце концов, донесла :D Начинку сегодня делала из творога с малиной, сверху полила шоколадом :vkusno:
Сколько раз уже пекла, а сфотографировать не успевала. :)
DSC03151.JPG

Разрез позже будет. Если успею :girl_blush:
Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Изюминка » Пн авг 02, 2010 12:38 pm

Настя 25 писал(а):Женя, я его, в конце концов, донесла


:D Молодец,что не дала съесть в дороге,показала..Знаю,как трудно бывает что -то отбить у домашних.. :wink: Люблю творожные начинки..Но в этом рецепте такое сочетание не пробовала ..расскажешь потом.. :friends:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Фатинья » Ср сен 29, 2010 1:30 pm

начиталась тут отзывов, аж слюнки потекли. попробую обязательно, тем более он так похож на тот что мы в кулинарии в детстве покупали :vkusno: такие воспоминания навеивает...
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение nyamnyamkina » Сб окт 02, 2010 7:01 pm

Классный рецепт! Сфотать сейчас нет возможности, но получился такой, что было бы и не стыдно фотографировать. Пушистый, красивый, вкусный. Я, правда, когда вынимала из противня, сперва не той стороной на полотенце положила. Начала переворачивать и слегка разорвала в одном месте. Тем не менее, намазывала вареньем быстро, так что закрутился он легко и просто. Ароматно, вкусно, быстро и красиво! Я довольная до ужаса)))) Спасибо огромное за хороший рецепт! :daisy:

Кстати, по поводу пушистости. Мне кажется, все зависит от кефира. Я взяла дорогой, с коротким сроком годности (то есть, живой). Наверное, по этой причине рулет и получился таким воздушным. :Rose:

1957НС (16 Jul 2013)
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина


Рулет за 15 минут..

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron