Куриное филе в миндале

Модератор: Модераторы

Куриное филе в миндале

Сообщение Evilina » Пт июн 18, 2010 8:53 am

Куриное филе в миндале
DSC03940.JPG

500гр куриного филе
100гр ветчины (тонко нарезанной)
100гр миндальных орехов (тонко порезанных)
100гр муки
2 яйца
5 ложечек панировочных сухарей
100гр молока
соль, перец.
DSC03887.JPG

Куриное филе нарезать на средние брусочки (примерно 8-12 шт), ветчину тоже режим лентами средней ширины. Теперь каждый брусочек, по середине оборачиваем в ветчину и скрепляем зубочисткой, солим, перчим.
DSC03888.JPG
Из яиц, молока и муки сделать кляр, сухари немного перемешать с орешками. Приготовленные кусочки мяса опустить в кляр а потом в орешки, жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде. После того как поджарится сложить на бумажное полотенце чтобы стекло масло и сразу подавать. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Evilina Пт июн 18, 2010 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Rinata » Пт июн 18, 2010 8:58 am

Олечка, это очень красиво. :Rose: И не сомневаюсь, что безумно :vkusno: Нужно обязательно приготовить.

Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Evilina » Пт июн 18, 2010 9:18 am

Да, вкусненько! :vkusno: Мне понравилось вкусовое сочетание курицы с миндалем. :daisy:
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ироха » Пт июн 18, 2010 9:27 am

Здорово, так красиво выглядит.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МамусьВикусь » Пт июн 18, 2010 10:37 am

Evilina Оля,изумительная горячая закуска! :good: :good: :good: Украсит любой стол! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Evilina » Пт июн 18, 2010 11:23 am

Спасибо :daisy: :daisy: :daisy: ! Девочки очень вкусно, попробуйте. :vkusno:
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Клепаня » Пт июн 18, 2010 11:45 am

Необычно, красиво и я просто уверена, что безумно вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение lanita69 » Пт июн 18, 2010 11:49 am

Очень интересно,на закусочку...А если вместо ветчины-бекончик?Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Evilina » Пт июн 18, 2010 1:01 pm

Можно и бекончик :girl_yes: , маслом кашу не испортишь :D :daisy:
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ленивица » Пт июн 18, 2010 5:04 pm

Шикарно!!!!!!! :shock: :Rose: Красиво и вкусно!!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение lanita69 » Сб июн 19, 2010 12:04 am

Evilina писал(а):Можно и бекончик , маслом кашу не испортишь

Жди ,на днях отчитаюсь!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Хадижа Shahin » Сб июн 19, 2010 7:30 am

В том,что курочка с миндалем - это очень вкусно,я даже не сомневаюсь :vkusno:
А миндаль должен быть порезан именно так? А то у нас продается либо целый,но уже соленный :girl_pardon: либо порезанный,если можно так сказать,соломкой :girl_pardon:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Evilina » Сб июн 19, 2010 8:30 pm

lanita69 писал(а): Жди ,на днях отчитаюсь!

Буду ждать :girl_yes: , надеюсь что понравиться. :daisy:
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Evilina » Сб июн 19, 2010 8:36 pm

[quote="Хадижа Shahin"] А миндаль должен быть порезан именно так?


Не знаю, не пробовала. Хадижа поэкспериментируйте. :Rose:
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ostrovityanka » Пн авг 02, 2010 3:42 pm

обалденно вкусно наверное!! в ближайшее время попробую сделать)) спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Ostrovityanka
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Откуда: Сахалинская обл., г. Холмск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Алёна


Куриное филе в миндале

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят