Куриное филе в миндале
500гр куриного филе
100гр ветчины (тонко нарезанной)
100гр миндальных орехов (тонко порезанных)
100гр муки
2 яйца
5 ложечек панировочных сухарей
100гр молока
соль, перец.
Куриное филе нарезать на средние брусочки (примерно 8-12 шт), ветчину тоже режим лентами средней ширины. Теперь каждый брусочек, по середине оборачиваем в ветчину и скрепляем зубочисткой, солим, перчим. Из яиц, молока и муки сделать кляр, сухари немного перемешать с орешками. Приготовленные кусочки мяса опустить в кляр а потом в орешки, жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде. После того как поджарится сложить на бумажное полотенце чтобы стекло масло и сразу подавать. Приятного аппетита!