на 3 л. воды
1 бут. уксуса,
по 1стакану соли и сахара.
Маринад довести до кипения,залить горошек и стерилизовать два с половиной часа.

Модератор: Модераторы
csillag писал(а):пробланшировать 3 мин.в кипящей воде,после сразу в холодную воду,дать стечь воде,выложить на полотенце,дать подсохнуть и в пакеты...
a_n_n_a писал(а):но консервированный это другое
Настя 25 писал(а):Аня, а сорт горошка любой подойдёт?
Nastett писал(а):обязательно рецепт захомячу
a_n_n_a писал(а):Бутылка уксуса 0,5
KaTyOnA писал(а):А процент какой у уксуса?
Настя 25 писал(а):А я люблю его просто ложками кушать
a_n_n_a писал(а):, показываю какой получается
Хадижа Shahin писал(а):Можно я к тебе в гости приеду?