Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение Romashka80 » Сб июн 12, 2010 7:42 pm

Katrin7333
Ну ты дала!!! :shock: :shock: :shock: теперь я понимайу почему ты так пережывала. Но все получилось просто СУПЕР!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это ж надо было такое придумать, а еще и сделать - ты просто молодец!!! :good: :good: :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Копушка
Ты как всегда - =@ =@ =@. Просто прелесть. А эти твои рюши из айсинга - вообще отвал башки. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сколько времени на них уходит?? Может и я когда нибуть что=то такое попробуйу, но не думайу что получится - терпения не хватит точно :D :D :D
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение springenergy » Сб июн 12, 2010 7:48 pm

wild писал(а):По поводу Интернет заказов: вместе с доставкой дороговато выходит, а у меня кредит-декрет, так что пока обхожусь подручными средствами :girl_yes:

Да? А у нас доставка 1,5- 3 доллара...
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Julia05 » Сб июн 12, 2010 8:10 pm

springenergy писал(а):торт у тебя аккуратный

springenergy писал(а):видно насадками ты умеешь украшать

честно говоря, первый раз в жизни украшала насадками

wild
тортик обалденный :Bravo: просто слов нет :good: . а ты верхний ярус просто ставила на нижний или подпирала чем?
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение wild » Сб июн 12, 2010 9:04 pm

Julia05, верхний ярус я поставила на небольшую пластинку шоколада, которую залила на пергаменте заранее, охладила и положила на нижний ярус, приклеив маслянным кремом (ничего не просело)
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Копушка » Сб июн 12, 2010 9:08 pm

Makarova Tory Вика , спасибо большое ! :daisy:
Rezeda Лариса , спасибо ! :daisy:
Анюта Ярославль Анют, ну ты скоростная !
springenergy Анют , спасибо за такие теплые слова !
Katrin7333 Катюш , ты молодец ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Чтобы взяться за такой тортик , да еще и для самого главного поедателя :) надо быть достаточно отважным кондитером ! Это очень интересная идея (сама засматривалась , но смелости и повода пока не было )и очень сложная в исполнении . Ты справилась !
Ой , я представляю как дочка радовалась ! С днем рождения вас !
wild Спасибо , Катюша !
По торту видно - подруга очень любимая :) , отличный торт и хозяйка его тоже :) :daisy: :daisy: :daisy:
Hrizantemka Спасибо , Лена ! Я не кондитер конечно , у меня техническое образование :) .
У нас точно есть как цветы на проволоке собирать , только я к сожалению не помню где именно . Елена придет - подскажет думаю . Мастикой пользуюсь желатиновой (с медом и глицерином ) , только платье у девочки из цветочной мастики из Русского Бейклса . Фигурки получаются твердые , как будто из сахара . А мастика из маршмеллоу у меня тоже кстати засыхает до каменного состояния , редко - но использую ее .
Romashka80 Спасибо :daisy: . Уж в рюшах-то айсинговых точно ничего сложного нет :) . Отсаживаю по трафарету , сушу - и на торт , фсеее :D
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Сб июн 12, 2010 9:56 pm

Julia05 Симпотичная плетенка!! :daisy: :daisy: :daisy:
Копушка Анюта торт как всегда абалдеть!!! :shock: =@ =@ Очень красиво!! Шедевр!! :good: :good:
Копушка, Аня, ты знаешь, если б ты делала куклы из пластичной глины или пластилина, который потом твердеет, то таким игрушкам просто не было б цены и их надо было коллекционировать!!! То что все персонажи твоих тортиков - все добрые и позитивные - не оставляет ни у кого сомнений... просто действительно у тебя талант скульптора...художника... детского художника... тебе однозначно надо открывать свой фирменный кондитерский салон под названием типа "Копушкины сказки", где люди (взрослые и дети) смогли б наслаждаться твоим творчеством. Просто ...БРАВО!!
Очень правильно написала Аня!! Согласна 100% !!! :daisy: :daisy: :daisy:
Анюта Ярославль Симпотишные тортики. :daisy: :daisy: :daisy:
Katrin7333 Катюшка ты просто умничка!!!!! Тортик на 5++++ :girl_yes:
Долго. Крышу и лошадок вообще заранее сделала. А торт... За один день испекла 53 коржа. На следующий день их промазала, весь день они выстаивались, а в 2 часа ночи начала украшать. Закончила в ... 13.30 следующего дня. Не спала вообще. Единственный перерыв на час был в полпятого утра. Закончилась пудра, поехала в супермаркет. Я второй ярус обтянула, поставила на нижний, мне он не понравился. Сняла. Убрала мастику. Подровняла коржи. Замесила новую и обтянула второй раз.
:shock: :shock: :shock: Столько труда абалдеть!!! Для ребенка это стоит сделать!!! Маму и дочу с днем рождения :pozdr:
wild Катюша тортик очень нежный!!! :Rose: :Rose: :Rose:
wild : "А это, собственно, я..."
:good: :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение taasay » Сб июн 12, 2010 10:00 pm

Привет, девочки!!! Все такие молодцы!!!!! особенно карусель - я такое вижу впервые!!!! Простите, времени совсем нет, еще гостей полон дом))))) Я с первыми смешариками, скажу честно, старалась не очень... спешила :girl_blush:
мешари 1.jpg

смешари 2.jpg

смешари 3.jpg
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Julia05 » Сб июн 12, 2010 10:25 pm

wild писал(а):верхний ярус я поставила на небольшую пластинку шоколада

обычный шоколад растопить, намазать на бумагу нужной формы и дать высохнуть?

Irinka75_Odessa писал(а):Симпотичная плетенка!!

девочки, скажите, торт под мастикой всегда нужно обмазывать масляным кремом? а как быть в ситуации, когда нужно обмазать торт кремом, на котором мастика тает?
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Makarova Tory » Сб июн 12, 2010 10:31 pm

Hrizantemka писал(а):Белые цветочки ты спец. выемкой вырезала? А мастика-желатиновая?

Спасибо, цветы вырезала маникюрными ножничками :crazy: , такой формочки к сожалению не нашлось %) .Мастику всегда делаю маршмелловую, нравится и мне и клиенты говорят что она обалденно вкусная.
Makarova Tory

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Копушка » Сб июн 12, 2010 10:39 pm

Irinka75_Odessa Иринка , спасибо огромное ! :Rose:
taasay Таисия , очень даже отличный тортик получился ! Представляю что получится если ты постараешься !
Особенно мне домик понравился :good:
Julia05 писал(а):а как быть в ситуации, когда нужно обмазать торт кремом, на котором мастика тает?

не бывает такой ситуации :D :lol:
Внутри может быть любой крем , а вот под мастику только масляные крема , ганаш
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Елена » Вс июн 13, 2010 12:00 am

taasay писал(а):старалась не очень... спешила :girl_blush:

старания видны,а спешки -нет.Работа хороша :Bravo:
wild писал(а):Вес получился 5 кило! :shock:

ого,великан
springenergy писал(а):А я не умею ее делать, надо рецепт поискать будет

в разделе "Крема"
Katrin7333 писал(а):со своей вымученной каруселью. Д

:Bravo: :good: Катюша,браво!!!
Ты молодец!!! такую работу сделала.
если бы ты мне написала,что у тебя будут полоски,то конечно ту стопку,которую ты показала,нужно покрывать полосками.но ты всё сделала супер :Bravo: :Bravo: :good: Очень трудная работа,снимаю шляпу
дочку,поздравляю.Пусть растет как мама-рукодельница
Копушка писал(а):цветы на проволоке собирать , только я к сожалению не помню где именно .

это есть в теме "видео советы"
Julia05 писал(а):скажите, торт под мастикой всегда нужно обмазывать масляным кремом?

да всегда или ганаше или фруктовой глазурью,все рецепты есть в разделе "Крема"
Julia05 писал(а):а как быть в ситуации, когда нужно обмазать торт кремом, на котором мастика тает?

про это уже ответила в теме про сливки,поступить точно так же как там написала,только вместо сливок идет шпаклевка торта перед мастикой масленым кремом или ганаше или фруктовой глазурью
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Katrin7333 » Вс июн 13, 2010 12:12 am

Елена Леночка спасибо! Если ты снимаешь шляпу, значит всё нормально :D !
Елена писал(а):если бы ты мне написала,что у тебя будут полоски,

это не совсем полоски :D На основном покрытии вставки, типа зеркала, только кандурин плохо видно. Я просто слишком низко наклеила эти "зеркала" и поэтому смотрится как полоски.
Елена писал(а):дочку,поздравляю.

Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение taasay » Вс июн 13, 2010 6:45 pm

Света, спасибо! :daisy: Смешарей леписа в обнимку с компом - сразу и МК по лепке смотрела, и картинки из мульта. Сами смешари мне тоже понравились, но идею никак по-новому не обыграла, мозг лень было напрягать :D
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение springenergy » Вс июн 13, 2010 6:58 pm

Девочки, посоветуйте, для животных из крема, какой диаметр насадки брать 4,6 или 10 мм (круг)?
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Tati76 » Вс июн 13, 2010 8:36 pm

Девчата, а где можно купить такие формы как в этом ролике: http://www.youtube.com/watch?v=c1y2OhJJ ... re=related? Хочу тоже такие торты-сюрпризы печь!!!!
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов