Ну ты дала!!!

Копушка
Ты как всегда -

Модератор: Модераторы
wild писал(а):По поводу Интернет заказов: вместе с доставкой дороговато выходит, а у меня кредит-декрет, так что пока обхожусь подручными средствами
springenergy писал(а):торт у тебя аккуратный
springenergy писал(а):видно насадками ты умеешь украшать
Очень правильно написала Аня!! Согласна 100% !!!Копушка, Аня, ты знаешь, если б ты делала куклы из пластичной глины или пластилина, который потом твердеет, то таким игрушкам просто не было б цены и их надо было коллекционировать!!! То что все персонажи твоих тортиков - все добрые и позитивные - не оставляет ни у кого сомнений... просто действительно у тебя талант скульптора...художника... детского художника... тебе однозначно надо открывать свой фирменный кондитерский салон под названием типа "Копушкины сказки", где люди (взрослые и дети) смогли б наслаждаться твоим творчеством. Просто ...БРАВО!!
Долго. Крышу и лошадок вообще заранее сделала. А торт... За один день испекла 53 коржа. На следующий день их промазала, весь день они выстаивались, а в 2 часа ночи начала украшать. Закончила в ... 13.30 следующего дня. Не спала вообще. Единственный перерыв на час был в полпятого утра. Закончилась пудра, поехала в супермаркет. Я второй ярус обтянула, поставила на нижний, мне он не понравился. Сняла. Убрала мастику. Подровняла коржи. Замесила новую и обтянула второй раз.
wild : "А это, собственно, я..."
wild писал(а):верхний ярус я поставила на небольшую пластинку шоколада
Irinka75_Odessa писал(а):Симпотичная плетенка!!
Hrizantemka писал(а):Белые цветочки ты спец. выемкой вырезала? А мастика-желатиновая?
Julia05 писал(а):а как быть в ситуации, когда нужно обмазать торт кремом, на котором мастика тает?
taasay писал(а):старалась не очень... спешила![]()
wild писал(а):Вес получился 5 кило!
springenergy писал(а):А я не умею ее делать, надо рецепт поискать будет
Katrin7333 писал(а):со своей вымученной каруселью. Д
Копушка писал(а):цветы на проволоке собирать , только я к сожалению не помню где именно .
Julia05 писал(а):скажите, торт под мастикой всегда нужно обмазывать масляным кремом?
Julia05 писал(а):а как быть в ситуации, когда нужно обмазать торт кремом, на котором мастика тает?
Елена писал(а):если бы ты мне написала,что у тебя будут полоски,
Елена писал(а):дочку,поздравляю.
Вернуться в Украшение блюд и тортов