
Я сегодня решила не печь баклаву, а побаловать всех своих зефирчиком от Ириши -LASTO4KA. Вкусно, даже не передать. Легкие очень вышли и много


Прошу прощения за не эстетичный вид, но не на всё меня хватило выдавливать из мешка

Модератор: Модераторы
счастливая семейка писал(а):Прошу прощения за не эстетичный вид, но не на всё меня хватило выдавливать из мешка
Елена Юрьевна писал(а):3 пачки польского апельсинового киселя
Елена Юрьевна писал(а):у меня на литр воды ушло три горсти облепихи, 170 г сахара, лимонки на кончике ножа, 130 г крахмала.
rusik писал(а):Вот мое "произведение" Стоит, остывает.
Елюша+ писал(а):Лена вот это супер разрез, у меня аж дух захватило
Елюша+ писал(а):Блин не тигрится, обычный батон
Елена Юрьевна писал(а):несу свой пирог
Елена Юрьевна писал(а):а рядом с прохладным влажным слоем творожка - воздушная теплая меренговая прослойка
Елена Юрьевна писал(а): Очень рада, что тебе понравилось
Елена Юрьевна писал(а):да что ж такое-то? да, бывает иногда попадалово
Елюша+ писал(а):а простое "бревно" это и есть тигровыйбуть он не ладен
Елюша+ писал(а):Ленчик что там у тебя с "кепочными" хлебцами?
Елена Юрьевна писал(а):встречала не мало "кривых" рецептов, так что не расстраивайся
Shkoda писал(а):Жара шифер плавит, они булки пекут!!!
Вернуться в Клуб онлайн гурманов