Модератор: Модераторы
Елюша+ писал(а):Ну попробую я затигрую хлеб,
Shkoda писал(а):вместо рис.муки взяла крахмал, думала прокатит-не, не вышло.
Елюша+ писал(а):я затигрую хлеб
Morvolna писал(а):И какое оптимальное количество крахмала должно быть....
rusik писал(а):на литр воды она взяла 130 гр кразмала.
rusik писал(а):Как он в сочитании с шоколадом?
rusik писал(а):Стоит остывает
Morvolna писал(а):как там внутри
но корочка почти тигровая получилась, если бы хлеб сильнее поднялся, то точно тигровая бы была. Муж с сестренкой заценили, сказали что именно корочка очень вкусная, то есть тигровасть придает еще и вкус. Надо еще раз попробывать, но с другим тестом, чтобы хлеб батоном был, а не липешкой. Сейчас на сайте покапаюсь чтониб подходящее найду...LASTO4KA писал(а):закваска от Francisco Tejero
rusik писал(а):тянутся ручки к ножу что бы отрезать кусманчик, но он еще чуток тепловат.
Елюша+ писал(а):кусочек очень даже аппетитный
Елюша+ писал(а):Это собственно тот "деньрожденный мученик"
Елюша+ писал(а):может из-за того, что тесто жидковатое было,
Вернуться в Клуб онлайн гурманов