Модератор: Модераторы

Подумала и решила в 2 яруса делать. И вот что получилось.
Классический бисквит,пропитанный персиковым сиропом .крем сливочный с персиками. Маленькие точечки на торте это серебристые съедобные звездочки.

lyubasha писал(а):...как переводить рисунок на торт...

GOOFFI писал(а): Это аппликация? Или нарисовано?

Julia05 писал(а):но если делать из крема, то из какого? белковый будет держаться
Julia05 писал(а):какие пропорции белкового крема)?
GOOFFI писал(а):А из за чего в холодильнике может быть большая влажность?
MotinaMama писал(а):сегодня опять с компьютером
Makarova Tory писал(а):мой новый тортик
он же влажный и играющий тортКопушка писал(а):Моя "клумба"

Елена писал(а):много продуктов,открытые продукты,не правильно настроен холодильник
А настройки я не меняла... Все таки, не в холодильнике дело было...Я сама накосячила - мало крема положила между тортом и мастикой...А торт был с клубникой... 

Шикарный торт!!!
Идеальные цветы! Собраны ярусы аккуратно, ничего не продавлено, крем лежит прекрасно! По моему - отлично! 

... любопытство зяло верх тортики видела - каждый заслуживает отдельного коментария, так что как обычно - чуть позже..... пы.сы. Анюта - я в ауте от твоей "клумбы"

Елена писал(а):как же ты умудрилась Тирамису укрыть???

taasay писал(а):но как крышку стоячей делать???
Так вот... по первому печальному опыту поняла,что к низу крышку надо делать несколько по толще,но не престараться,будет очень тяжелой. По длине пеклась она больше чем сам компьютер.
Это кусок верхнего торта. На фото видно. Еще ее держит и мастика,которая обвита вокруг тортика (ленточка).

Вернуться в Украшение блюд и тортов