Ирина, делаю такой рулет, но пропорции немного другие, 200г вареного шпината, соль, 4 яйца, 25г расстопленного сливочного масла. техноология приготовления таже, но без муки и выпекаю 15мин 180 градусов, остает от бумаги великолепно, закручиваю в рулет ещё горячим во влажное полотенце и даю остыть в скрученом виде. В сыр не добавляю желтин только делаю его более пикантным:добавляю зубок чеснока через пресс, корнишончики,красный и зелёный перец мелко порезанные, когда рулет остынет, разворачиваю намазываю сырной массой и сверху ложу пластинки слабосоленого лосося, сворачиваю, готовый рулет заворачиваю плотно в пещевую пленку и в холодильник на пару часиков. Получается вот так
, может вам понравится и такой вариант.