Зеленый рулет с лососем

Модератор: Модераторы

Сообщение YULI d » Сб янв 16, 2010 2:31 am

Мне очень понравилось-так оригинально,но наверно сложнова-то для меня,красота у Вас получилась неописуемая :photo: :daisy: :Rose: :daisy:
YULI d

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Iriskab1 » Вс янв 17, 2010 3:08 pm

YULI d писал(а):Мне очень понравилось-так оригинально,но наверно сложнова-то для меня,красота у Вас получилась неописуемая :photo: :daisy: :Rose: :daisy:

Рискните и попробуйте! Все намного проще, чем кажется. Я думаю, все получится. :)
Iriskab1

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Asi75 » Вт май 18, 2010 4:05 pm

Ирина, делаю такой рулет, но пропорции немного другие, 200г вареного шпината, соль, 4 яйца, 25г расстопленного сливочного масла. техноология приготовления таже, но без муки и выпекаю 15мин 180 градусов, остает от бумаги великолепно, закручиваю в рулет ещё горячим во влажное полотенце и даю остыть в скрученом виде. В сыр не добавляю желтин только делаю его более пикантным:добавляю зубок чеснока через пресс, корнишончики,красный и зелёный перец мелко порезанные, когда рулет остынет, разворачиваю намазываю сырной массой и сверху ложу пластинки слабосоленого лосося, сворачиваю, готовый рулет заворачиваю плотно в пещевую пленку и в холодильник на пару часиков. Получается вот так
Imagen 230.jpg
, может вам понравится и такой вариант.
Asi75

Благодарил (а): 504 раз.

Сообщение Iriskab1 » Ср июн 02, 2010 1:11 pm

Большое спасибо! Тоже отличный вариант, особенно для тех у кого аллергия на пшеничную муку. :good:
Iriskab1

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Rinata » Ср июн 16, 2010 10:32 am

Ириша, очень :vkusno: рулет. Приготовила, точно по рецепту, правда тесто забыла поперчить :girl_blush: Теперь этот рулет будет часто на нашем столе. :friends: :Rose:
Rinata

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Бибитаки » Вс янв 29, 2012 6:58 pm

Ирина,готовила по рецепту Ани Asi75,т.е. основу без муки и по её технологии-сняла с бумаги без проблем,НО желатин в креме нужен!Ничего не застыло! :( Рулет разваливался! :cry: Поэтому ,девочки и мальчики,готовте с желатином.Ирина в следующий раз от Вашего рецепта не отступлю. :good: Спасибо! :daisy:
Бибитаки

Благодарил (а): 458 раз.

Зеленый рулет с лососем

Вернуться в Закуски рыбные