МарьяУ Машенька

, аппетитный какой кусманчик

, слоистый такой

.Я очень рада, что понравилась лазанья. Она настолько хороша

сама по себе, что на праздники я , когда её готовлю, больше ничем, кроме лёгкого салата и десерта, не заморачиваюсь

, гости и так пАдстАлом

от такой вкусноты

.
Спасибо за подробный отчёт

, сумневающимся может пригодиться

.
С тестом да

, трудно угадать - чуть крупнее яйца, чуть влажная мука

...

у меня так с пельменями

фарш останется - теста подмесю

, так тесто останется, картошку для вареников приготовлю

- картошка останется, дрожжевое тесто для пирожков поставлю

- тесто остаётся пончики жарю

. Так после пельменей неделю последствия доедаем
А с бешамелем - муки в след. раз на одну ложку уменьши. Я мерной ложкой меряла, она как ковшичек, по края без горки удобно отмерять

, по этому ещё и взвешивала. Но всё-равно, мука разная.

И его можно молоком горячим разбавлять - не проблема

. Прямо полкружечки вмешать венчиком

.
Нас

, любителеей лазаньи

, всё больше

. Ох и хорошо

. Спасибо, солнышко, за отчётик

.