Девчата, у всех всё попробовала, все просто Асы кулинарии!
Забежала угостить вас тортиком, который пекла к празднику дочки и сына - День пограничника. Тем более, что как выяснилось, был и еще 1 повод: дочу наградили почетной грамотой губернатора самарской области, за успехи в служебной деятельности.

Вчера отмечали по семейному - в троем, а сегодня, пришли Манины подчиненные и удалось выхватить кусочек тортика втихаря.


это именно сама часть корзинки и разрез торта. Классический бисквит + пропитка + взбитые сливки + свежая ежевика. Украшение: покупные грибочки ( из-за давления - погода, будь она не ладна - пришлось обойтись покупными, хотя , стараюсь делать свои, благо форма есть.)
В остальном, ничего нового: всё, что любят мои дети и что выставляла уже неоднократно: Маше - ёё любимое Оливье, Ванюшке - селедка под шубой, ну и так , немного остального, для пришедших гостей.

Пепер - стейк с соусом из белого шоколада

салат изумрудный

перец Прованский

морской язык с заливкой из яблочного желе

мясной торт Сюрприз

он же, вид сбоку
Налетайте, разбирайте, кому что приглянулось. Приглашаю всех к нашему скромному столу!
