Вкусный, сытный, красивый суп.
Потребуется:
1. Мясо (баранина, говядина, у меня говядина) 0.5кг
2. Лук 1шт
3. Редис (редька, дайкон - что-то одно))) 4шт
4. Перец болгарский 1шт, перец полугорький 0.5шт, или просто щепотку красного горького перца
5. Морковь (ее необязательно, я люблю) 1шт
6. Картофель (его совершенно необязательно, я тоже люблю))) 1шт
7. Томат, пару ложек
8. Масло для обжарки
9. Два яйца
10. Мука
11. Чеснок 3 зубчика, зелень
Замешиваем тесто из двух яиц и двух столовых ложек воды, добавляем соль, муку. Тесто должно быть очень крутым. Откладываем отдыхать.
Мясо режем на мелкие кусочки. Накаливаем в казанке масло, опускаем в него мясо, обжариваем, добавляем лук (мелко нарезан), морковь (соломкой), чуть обжариться добавляем редис, затем перец, томат. Чуть поджариваем, добавляем воды, опускаем картофель, порезанный мелкими кубиками. Теперь ждем когда закипит, убавляем огонь, варим минут 10.
Пробуем, если картофель готов, то можно заправлять чесноком и опускать тесто.
Тесто рвем на меленькие кусочки (правильней было бы тонко раскатать и нарезать квадратиками 1см х 1см, но семье моей нравятся "рванцы"), закладываем в наш казанок. После закипания варим не более 5 минут. Заправляем зеленью, любой какая нравится. Закрываем крышкой, даем постоять минут 10. Разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита.