Модератор: Модераторы
Dana80 писал(а):Malachit, а Растительного или сливочного масла не нужно?
Julietta Baby писал(а):попробуем! Приду с отчетом!Спасибо
Hrizantemka писал(а):Леночка! Спасибо за рецептик! Уменя муж от них балдеет! Обязательно приготовлю-отчитаюсь
mama_ann писал(а):И бисквит, мягко говоря, "зарумянился" (это за 20 мин) Надеюсь, на вкус это не сильно повли
malachit писал(а): за 20 минут это рекорд
malachit писал(а):Говорят что бисквит должен выстояться сутки , тогда при резке он не так крошиться. У меня по фото я его резала уже через три часа , так как небыло времени ждать сутки, но на вкус это не влияет.
Вот вот, и я о том же.mama_ann писал(а):Ха!!! Выстояться! В большой семье... ... если хочешь, чтоб выстоялся нужно надёжно заныкать...
МАТИЛЬДА09 писал(а):В форме поднялось аж до верха, а потом осел