
Научившись наконец-то печь бисквиты, я решила их все перепробовать - разные.



А вот он же в разрезе.




Модератор: Модераторы
Barbie писал(а):malachit
Лена, а когда выпекаешь этот бисквит, нужно ставить под противень мисочку с водой? (у меня старая духовка, я почти всегда так делаю)
medsestra89 писал(а):Скажите пожалуйста,на сколько коржей можено разрезать этот бисквит?Мне нужно 3 коржа,смогу ли это сделать или получатся тонкие коржики?Спасибо.
medsestra89 писал(а):Испекла я бисквит,только на 6 яиц,перестраховалась....Получился высокий такой.Вполне можно было разрезать на 4 коржа.Форма 26 см.Спасибо большое.Первый раз готовила и все получилось
Фроловская писал(а):Девочки,караул( такого еще не было бисквит мой тоненький получился,да и ладно бы,НО внутри он темного какого то цвета посерединке,совсем не пропекся..Края попробовала вкусно жалко продукты перевела,теперь сижу не знаю что и думать печь второй раз просто боюсь..
Фроловская писал(а):нет миксера,взбивала блендером
Наталья Ф писал(а):Наталья Ф