Елюша+ писал(а):добавила еще так ехидно,
во какая невестка

Модератор: Модераторы
Елюша+ писал(а):добавила еще так ехидно,
LASTO4KA писал(а):во какая невестка
Елюша+ писал(а):, как я ее не приучала
марианнаИванова писал(а):в первый же свободный выходной бабы - берегись.
Лесёк писал(а):Елена Юрьевна, какая на вкус ваша баба, уж очень аппетитная! у меня есть книга со старинными рецептами, там столько рецептов баб, но что они из себя преставляют? Каковы на вкус- кекс, пирог, маффины или что то другое??????
Напишите если будет время, слюнки потекли от Ваших баб.
марианнаИванова писал(а):А по сложности как?
LASTO4KA писал(а):никто со мной не захотел делатьшоколадное парфе,так я вас угощаю
Елюша+ писал(а):Вот и сижу вся в раздумьяхкакие дрожжи лучше
марианнаИванова писал(а):в первый же свободный выходной бабы - берегись.
Елена Юрьевна писал(а):Мариш, мне снова баб заказали, на расстойке уже
Елена Юрьевна писал(а):Лесёк писал(а):Елена Юрьевна, какая на вкус ваша баба, уж очень аппетитная! у меня есть книга со старинными рецептами, там столько рецептов баб, но что они из себя преставляют? Каковы на вкус- кекс, пирог, маффины или что то другое??????
Напишите если будет время, слюнки потекли от Ваших баб.
Лесечка, тесто на баб можно сравнить с тестом для пасхальных куличей, такое же мягкое, сдобное и сладкое, только из-за растойки и выпечки с паром бабы еще воздушнее и чуть посуше. И потом этот чудесный воздушный кусочек дрожжевого теста пропитывается сиропом, сделать который можно на свой вкус: оставить как по ГОСТу или при варке добавить пряностей. Бабы - одни из самых вкуснейших среди дрожжевой выпечки, отнести их к чему либо достаточно сложно. Наши бабы - родственники французких соверенов, но есть некоторые существенные различия в приготовлении, и на мой вкус, они гораздо вкуснее
Елюша+ писал(а): добьем таки наших девчат, тех кто еще не делал баб, но собирался их печь, подопнем их на "подвиг"
Ariza писал(а):а формочек нету а хочется
Вернуться в Клуб онлайн гурманов