



Примерно для 16 кусочков нам понадобится:
3 яйца
75г муки
100г+8ст.л. сахара
25г крахмала
1ч.л. рахрыхлителя
10 пластинок белого желатина
250г мягкого творога
400мл кокосового молока (один раз заменяла просто кокосовой стружкой-результат не пострадал

6ст.л. водки (можно рома, какого-нибудь ликера и т.д...)
1ст.л. лимонного сока
300мл консервированных ананасов
200 мл сливок 33%
5 ст.л. кокосовой стружки
Приступаем-с))
Яйца разделили на белочки и желточки, белки взбиваем в густую пену с 3 ст.л. холодной воды и 100г сахара. Постепенно подмешиваем желтки. Сверху просеиваем РОВНО 75 г муки, крахмал и разрыхлитель (с разрыхлителем главное не переборщить, лучше меньше, чем больше, а то бисквит будет толстым). Очень хорошо перемешиваем. На противень (где-то 30на40 см) кладём бумагу для запекания (обязательно!не дай Бог прилипнет!!!). Распределяем наше тестушко по противню и выпекаем 8-10 минут при 200градусах. И не забываем держать ухо в остро, что бы ничего нигде не подгорело.
Тем временем, желатин замачиваем на 5 минуток в холодной воде (можно готовить и с обычным желатином, тогда надо следовать инструкции на упаковке). Чистое влажное кухонное полотенце присыпать 2-3 ст.л. сахара. Перевернуть на него готовый бисквит. Бумагу для запекания, которая оказалась сверху, смачиваем водой и сразу снимаем. Используя полотенце, скатываем бисквит по длинной стороне. С этой процедурой мешкать нельзя, а то рулетик потрескается на сгибах




Пока рулетик запоминает форму в полотенце, мы готовим кремушек. Смешиваем творог, кокосовое молоко, водку, лимонный сок и 3ст.л. сахара. Желатин слегка отжимаем и растапливаем на слабом огне. Подмешиваем к основной творожной массе. Ставим в холодильник минуток эдак на 20, пока крем не начнёт желироваться.
В это время начинаем резать ананасы мееееленькими кусочками. (по мне это самая не интересная часть

Бисквитный ролл раскатываем, смазываем его кремом. Сворачиваем рулет с другого конца. Сверху украшаем кремом и кокосовой стружкой. Ставим это произведение искусства в холодильник часа на 3-4 для пропитки.....и КУШАТЬ ПОДАНО





