Вьетнамский ужин

Модератор: Модераторы

Следующая

Вьетнамский ужин

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 20, 2010 4:49 pm

Девочки хочу предложить вам ужин для 4.....кто любит острое прощу к столу...


DSC00005 (2).JPG


Состав

Филе рыбы пангасиус-1кг
картошка-7шт
острый перец-1шт(лучше чили)
сметана-1ст.л
чеснок-1зубчик
соль, черный молотый перец
шпажки-10шт


Филе рыбы резать на небольшие кубики и посолить... В отдельной миске смешать сметану, мелко резанный чеснок, острый перец резанную тонкими кружочками и черный молотый перец, эту смесь добавить к кусочкам рыбы и так мариновать на час..
Картошку почистить, разделить вдоль на 2 части и поставить в форму...

DSC00001 (9).JPG


Маринованные кусочки рыбы укладывать на шпажки и поставить на картошки...

DSC00002 (5).JPG


Все это поставить в духовку нагретой до 250, пока не будет готовой....Я не смазала форму ни с чем, потому что это рыба жирная...

DSC00004 (1).JPG


Угощайтесь!!!!!

Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение rusik » Чт май 20, 2010 4:51 pm

Amalia_anomalia писал(а):кто любит острое прощу к столу..

Я уже пришла!
Amalia_anomalia писал(а):Угощайтесь!!!!!

Амалька, спасибо! :daisy:

Olya123 (11 Jul 2011)
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 20, 2010 4:53 pm

rusik

Ирочка дорогая спасибо те за визит, попробуй так вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение kisulik » Чт май 20, 2010 4:59 pm

Я тоже успела,третьей буду.Давайте мою порцию. :D
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 20, 2010 5:00 pm

kisulik

Дорогая бери сколько хочешь :friends:

lesadi (08 Aug 2015)
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Kisundra » Чт май 20, 2010 5:03 pm

Очень интересный рецепт. Спасибо, Амалия!
Аватара пользователя
Kisundra
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 18 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение соринка » Чт май 20, 2010 5:22 pm

пангасиус
Амалия, это морской язык? :oops:
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 20, 2010 5:31 pm

Кисундра

Спасибо тебе за визит :Rose:

соринка

Нет дорогая это вьетнамская рыба и в России есть :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение соринка » Чт май 20, 2010 5:47 pm

Ааа, ясно :girl_yes:
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka » Чт май 20, 2010 6:08 pm

Аппетитные шашлычки! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 20, 2010 6:18 pm

Helenka

Спасибо :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Старов » Чт май 20, 2010 6:37 pm

Amalia_anomalia и мне, и мне шпажачку:)))) очень люблю рыбку, особенно в виде шашлычка :Rose: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Gnomus » Чт май 20, 2010 7:25 pm

кхм.... а еще что-нибудь осталось а?! :girl_blush:

Девочки, давайте как-нить том ям сообразим а?! O:-) O:-) O:-)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Katwumen » Чт май 20, 2010 7:32 pm

Ааааааааатличный рецепт!!! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 20, 2010 7:32 pm

Starov

Возьми дорогая :grill:

Gnomus

Всем хватит берите, еще остались :Rose:

Katwumen

Спасибо моя дорогая :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia


Следующая

Вьетнамский ужин

Вернуться в Шашлыки



cron