Люсенок писал(а):А я молоко меняю на картошку или рис
А много ль корова даёт молока....

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Люсенок писал(а):А я молоко меняю на картошку или рис
Изюминка писал(а):Весёлая будет неделя..
OlgaAwdoshina писал(а):Я так понимаю, что если у меня семья из 3 -х человек, то я должна умножить колличество на 3? Или я что-то не догоняю?
Второй вопрос касается рыбы: а почему бы не разнообразить данный продукт? Почему именно одного сорта, если у меня допустим есть возможность использовать и сома, и жерех, и осетрину, да и многие другие сорта рыбы. Мне кажется можно дать в задании, просто свежая рыба, а уж каждый будет думать, что ему по вкусу и по возможностям, а то домашние просто взвоют от питания одной треской или бычками.
Необходимо разрешить обмен продуктами между девочек ( есть национальные блюда, которые присущи каждому региону) . Жене допустим необходим к примеру лук, а мне он в таком количестве не нужен, так почему бы нам не поменяться?
Изюминка писал(а):Но есть опасность запутаться нафиг со всеми этими обменами..
Изюминка писал(а): Добро пожаловать!неделя обещает быть трудной,но весёлой..
Изюминка писал(а):.рада тебя видеть..
Изюминка писал(а):Ну здесь есть рациональное зерно..Хотя ,Оль,рыбы всего 500 грамм.. не будешь же ты жарить 3 разных вида по 150
Изюминка писал(а):просто отчитываться будем лишь по блюдам ,подходящим к списку..
Люсенок писал(а):Я вчера до часу ночи рецепты выбирала, тоже есть задумки, так что не надо нам ни яиц ни картошки
OlgaAwdoshina писал(а):то я все же могу использовать рыбы больше, но отчитываться буду по 500 гр ?
OlgaAwdoshina писал(а):Единственное, что помидор и огурцов мне столько может не понадобиться
OlgaAwdoshina писал(а):Я до 3 утра книжки лопатила
Вернуться в Кулинарный поединок