Пирог получился очень нежным,рассыпчатым и в то же время, мягким.


Итак..
Тесто:
Мука-3 ст.
Сметана-100 г.
Дрожжи-1 ст.л.
5 желтков
масло-250г
сахар-1ст.л
ваниль
начинка:джем(у меня клубничный),100г.молотых орехов,5 белков,1 ст.сах.
В сметану добавить дрожжи и поставить в тепло мин. на 10.Взбить желтки с сах.,добавить размягчённое масло и ваниль.Затем сметану с дрожжами и муку.Замешиваем тесто.Тесто очень мягкое и нежное.Выкладываем тесто на противеньи оставляем мин.на 20.
Выпекаем при темп.180-200гр. Взбиваем безе .Затем выпеченное тесто смазываем джемом,посыпаем половиной орехов,выкладываем безе и посыпаем
оставшимися орехами.Ставим в духовку при темп.100гр. на 10 мин.
Угощайтесь!

Отчёты
1.Настя 25 2.Yul--kin 3.Maslina