Starov писал(а):как сделать, чтобы крем не стекал с коржа?
Для этого дорогая надо добавить только крахмал, муки не надо......для этой порции нужно 2ст.л крахмала...заварной крем нужно остудить, чтобы была почти холодная, если заварной крем бывает теплой, то от этого масло тоже тает.... потом, нужно взбить слив. масло хорошо, и нужно 250г масло, меньше нельзя ОК? Заварной крем нужно добавить в масло постепенно, хорошо взбивая, ....Потом, нужно весь торт сверху смазать толстым слоем крема, если крем будет стекать, собирай в центр........потом, поставь в холодильник на 30 минут.....приготовь глазурь, как написала, молоко 1ч.ст, и сможешь смазать глазурь, снова поставь в холодильник на час....вот так дорогая
