Чизкейк "Японский хлопок"

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср май 12, 2010 5:50 pm

Shkoda писал(а):Лучше для чизов паровая баня и полное остывание в закрытой духовке

я делала так,выпекала на водяной бане,50 минут(изходя из того что уже шёл аромат корочки,потом выключала и оставляла на 30 минут в духовке,потом вытягивала,он немного осел,верхушка совсем немного.
пекла на водяной бане.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Ср май 12, 2010 5:55 pm

LASTO4KA писал(а):бане,50 минут(изходя из того что уже шёл аромат корочки,потом выключала и оставляла на 30 минут в духовке,

о, хорошо, что рассказала.
в след. раз попробую.
я ж вообще без бани пекла - Маришку поддерживала... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Чт май 13, 2010 9:13 am

Тань, я вчера готовила его. фото нет не того было :girl_pardon: бегала как :crazy:
на вкус очень понравился, но осел он. вот перечилала все коментарии буду готовить еще на эти выходные :girl_yes: приду уже с фото. :D
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Чт май 13, 2010 9:17 am

Maslina писал(а):бегала как :crazy:

Представляю себе, Марьяш!
Как полковая лошадь - голова в цветах, дальше сама знаешь! :lol:
Главное, что вкус понравился, остальное доработаем (у меня тоже подсел)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Чт май 13, 2010 9:21 am

Shkoda писал(а):Как полковая лошадь - голова в цветах, дальше сама знаешь!

:lol:
мне свекровь решила подарок сделать, приехать и поздравить меня в тихомолку 8) а я пекла свой тортик Подкову, а она коричневая с коричневым кремом она такие тортвы не ест :crazy: давай я по быстрому колотить и печь %) вроде осталась довольна, понравился ей. Она просто не видела какая красота должа быть :D СБ :lol:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Чт май 13, 2010 9:22 am

Maslina писал(а):Она просто не видела какая красота должа быть СБ

:ROFL: :ROFL: :ROFL: счастье в неведении! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Чт май 13, 2010 3:57 pm

Shkoda писал(а):вообще без бани пекла - Маришку поддерживала.

я первый тоже без бани,а 2 и 3 на бане по твоему рецепту.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Morvolna » Пт май 14, 2010 6:43 pm

Shkoda писал(а):(можно замороженную и отвешенную на ночь сметану)

Танюша,я с вопросиками к тебе.А сколько в изначальном весе должно быть сметаны(сколько нужно морозить )?
Я всё решаюсь на этого красавца,собираю инфу 8) :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 6:52 pm

Ксюша, сыворотки со сметаны стекает примерно 1/3 - плюс/минус от качества сметанки. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пт май 14, 2010 7:03 pm

Танюша,спасибо за оперативность :D :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 7:05 pm

Совершенно не за что! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Пт май 14, 2010 10:16 pm

Shkoda :cry: Тань я прям реву :cry:
только испекла его на бане. поднялся так, что треснул, но красиво так треснул :lol: и осел... и влажный. мне такой не понравился. вот 12 пекла без бани просто таял, а теперь полон воды чизик :( форму брала 24. в чем ошибка? буду печь еще раз.
Вложения
P1060717.JPG
P1060718.JPG
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 10:27 pm

Марьяш, форма разъемная?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Пт май 14, 2010 10:29 pm

Shkoda писал(а): форма разъемная?

:girl_yes: да, разве в ней проблема ?
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 10:34 pm

Аха, налей в неё воды и посмотри - протекает скорее всего. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Чизкейк "Японский хлопок"

Вернуться в Чизкейки / Творожные