
Состав:
1 банка красной икры
70 г сливочное масло
укроп
Состав для заварных пирожных:
мука 1 стакан
масло сливочное-80г
яйца - 6 шт
соль 1/4 ч.л.
молоко 2/3 стакана
Приготовление:
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем соль, масло , доводим до кипения и в кипящую смесь добавляем просеянную муку.
Размешиваем до исчезновения комочков.Охлаждаем немного и вводим яйца по одному. Перемешиваем до исчезновения комочков.
Духовку нагреваем до 180 градусов. С помощью кондитерского мешка выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 30-40 минут.
После выпечки срезаем у пирожных верх,остужаем, заполняем маслом и сверху выкладываем икру.Для украшения используем укроп.