Лиль, зайди в ЛС, я всё что ты просила написала.

Модератор: Модераторы
OlgaAwdoshina писал(а):Лиль, зайди в ЛС, я всё что ты просила написала.
Мотылек писал(а):Я думала ,это только я такая ленивая
OlgaAwdoshina писал(а):вот вам совет от Донцовой
Olenjka писал(а): Но мне приятней было бы думать, что все же экономна - в силу образования
Мотылек писал(а):Теперь надо найти глицерин и нашатырь. Даже не знаю, есть у немцев такое ?
OlgaAwdoshina писал(а):Ну зачем я буду гладить постельное бельё, если после первого же использования оно станет мятым? не буду же я поспав на простыне 1 ночь, на следующий день опять ее выглаживать
OlgaAwdoshina писал(а):Ну зачем я буду гладить постельное бельё, если после первого же использования оно станет мятым?
Идесса писал(а):Попробуйте это объяснить моей маме! Я только полгода, как крахмалить перестала, так она всё время вздыхает и огорчённо качает головой.
Olenjka писал(а):Скажите маме, что накрахмаленное белье не впитывает частицы пота
a_n_n_a писал(а):Я так понимаю, что мама не поверит
Идесса писал(а): Постель всегда должна быть застелена
Идесса писал(а): Она из тех, кто даже джинсы погладит со стрелками. Если на кофточке есть пуговицы, они должны быть застёгнуты все! Очень осуждает меня, что я не встаю готовить мужу завтрак. А спрашивается - зачем? Он и сам прекрасно справляется, у него отработанный ритуал, я только мешаю ( тем более, что он жаворонок, а я сова). Постель всегда должна быть застелена (даже если уходишь на работу в 6 утра, а приходишь в 11-12 вечера)
Идесса писал(а):.Половая щётка и швабра - для ленивых
Идесса писал(а):Попробуйте это объяснить моей маме! Я только полгода, как крахмалить перестала, так она всё время вздыхает и огорчённо качает головой.