Семифреддо с персиками

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Вс апр 25, 2010 12:25 pm

Ariza

Спасибо, Анюточка! :) :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Вс апр 25, 2010 5:04 pm

Елена Юрьевна

Мммммммммммммм, супер, аппетитно и будет вкусно....спасибо, да еще легко готовить :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение МарьяУ » Вс апр 25, 2010 7:21 pm

Очень нежно, тает во рту. И приготовление не сложно. :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МарьяУ
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Мария

Сообщение Елена Юрьевна » Пн апр 26, 2010 2:10 pm

Amalia_anomalia
Амаличка, спасибо!

МарьяУ
Машенька, спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Thiternik » Чт май 06, 2010 6:55 pm

шикарно - изысканно! :shock:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Елена Юрьевна » Чт май 06, 2010 8:16 pm

Thiternik
Эммочка, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Syberia » Вт июн 01, 2010 12:56 am

Очень хочется приготовить такую вкуснотищу!!! :vkusno: Только можно чем-нибудь заменить бренди? или может быть можно приготовить вообще без него? вкус именится? :pardon:
Аватара пользователя
Syberia
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Елена Юрьевна » Вт июн 01, 2010 12:04 pm

Можно вообще без бренди, в смысле вместо него промакивать персиковым сиропом, если это консервированные перскики, а можно самостоятельно сироп сварить, сахар и вода 1:1 обычно (только получится слаже), в процессе варки можно добавить пряности - ваниль, корицу, имбирь (на кончике ножа, если порошок, или небольшой кусочек), звездочку бадьяна, бутончик гвоздики, перчинку душистого перца, цедру лимона или апельсина...
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Oskolok » Вс окт 12, 2014 5:06 pm

Елена! Огроооомное спасибо за такой восхитительный десерт!!!! Готовила на день рождения - все были в восторге!! Он такой воздушный и нежный, я даже не ожидала!!!! У меня правда получился всего лишь в два слоя, не знаю, может бисквит толсто резала, может в мультиварке низкий получился, но это все не важно!!! Он такой вкусный, что я снова его уже хочу! :daisy:
DSC_6690_.jpg
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Сб окт 18, 2014 2:48 pm

Елена, очень полюбился десертик)) Сегодня снова сделала, несу в гости, спасибо!!! :daisy:
DSC_6883_.jpg
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга


Семифреддо с персиками

Вернуться в Итальянская кухня