Пирог "Нежная капустка"

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Вт май 04, 2010 12:58 am

Irulan писал(а):у меня пирог крывенький вышел,

а какой же тогда красавец?!а капусту в молоке я зкаю-класс!я ещё и голубцы молоком заливаю и тушу :vkusno:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Irulan » Вт май 04, 2010 10:41 am

lanita69 писал(а):
Irulan писал(а):у меня пирог крывенький вышел,

а какой же тогда красавец?!а капусту в молоке я зкаю-класс!я ещё и голубцы молоком заливаю и тушу :vkusno:


ну если вам понравился,то я только рада)))...Я из семьи художников и самая криворукая :lol: :lol: :lol: , мама может сделать не очень вкусно, зато так красивов,что есть страшно :D :D :D ,но зато как я,никто не умеет готовить,это моя природная компенсация :D :D ...Голубцы в молоке это наверное очень нежно))), обязательно сделаю))),спасибушки :daisy:
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение Rinata » Вт май 04, 2010 1:31 pm

Ируша, очень необычный рецепт для меня. :shock: Никогда бы не додумалась капусту в молоке тушить. Уже хочу испробовать этот пирог.
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Фотина » Вт май 04, 2010 2:50 pm

Ируш, красиво и очень вкусно :vkusno: Я тоже впервые попробовала капусту в молоке, когда готовила капустные котлетки. Правда туда добавляла еще мелко нарезанный репчатый лучок. Умница :good: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Фотина
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 3 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Rezeda » Вт май 04, 2010 5:39 pm

оригинально для меня попробуем ! спасибки!!!!!
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Irulan » Ср май 05, 2010 11:58 am

Rezeda писал(а):оригинально для меня попробуем ! спасибки!!!!!
Фотина писал(а):Ируш, красиво и очень вкусно :vkusno:
Я тоже впервые попробовала капусту в молоке, когда готовила капустные котлетки. Правда туда добавляла еще мелко нарезанный репчатый лучок. Умница :good: :daisy: :Rose:

Rinata писал(а):Ируша, очень необычный рецепт для меня. :shock: Никогда бы не додумалась капусту в молоке тушить. Уже хочу испробовать этот пирог.


Спасибо,девочки,рада радовать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение nyamnyamkina » Чт май 06, 2010 2:04 pm

Ммммм, капусточка офигительно вкусная! Сегодня пожарила с ней пирожки, не удержалась и попробовала начинку (вообще-то на диете сижу - но таааак она пахла! :vkusno: ). Мои домашние довольны, просят теперь всегда с такой капустой пирожки делать. Спасибо огромное за рецепт такой вкуснятины!
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Irulan » Вс май 09, 2010 3:09 pm

nyamnyamkina писал(а):Ммммм, капусточка офигительно вкусная! Сегодня пожарила с ней пирожки, не удержалась и попробовала начинку (вообще-то на диете сижу - но таааак она пахла! :vkusno: ). Мои домашние довольны, просят теперь всегда с такой капустой пирожки делать. Спасибо огромное за рецепт такой вкуснятины!



Спасибо вам,Нямушка)))...Рада,что попробовали)))..А я на диете теперь тоже, так что пока ничего вкусного и вредного %) :D :D
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение CurlySue » Пн май 10, 2010 4:46 pm

Стало любопытно, так ли оно вкусно, как его нахваливают.
Сделала дня 4 назад такой пирог. Даже зафотала. Мне и соседке понравилось. :vkusno: А вот муж сказал, что все-таки больше любит пироги с яблоками, так что каждому свое...
P.S: на часть пирога положила нарезанные щампиньоны(т.к. муж их не любит, а я люблю).
Так что спасибо за идейку - еще 1 рецептик в мою коллекцию - the best.
Аватара пользователя
CurlySue
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnnaMari » Пн май 10, 2010 4:59 pm

Irulan
Очень аппетитный пирог! :good: А капусту вначале надо обжарить и залить кипящим молоком или сырую заливать? Никогда в молоке не тушила, сколько молока требуется на кочан капусты?
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Irulan » Вт май 11, 2010 12:08 am

[quote="AnnaMari"]Irulan
Очень аппетитный пирог! :good: А капусту вначале надо обжарить и залить кипящим молоком или сырую заливать? Никогда в молоке не тушила, сколько молока требуется на кочан капусты?[/qu

Спасибо)))) :) ....Капусту сырой в молоко, а потом можно протушить по желанию или просто добавить к ней зажарку или жареные грибы. На кочан капусты хватит литра молока, посколько капусту можно проваривать в молоке партиями.. Приятного аппетита! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение Irulan » Вт май 11, 2010 12:10 am

CurlySue писал(а):Стало любопытно, так ли оно вкусно, как его нахваливают.
Сделала дня 4 назад такой пирог. Даже зафотала. Мне и соседке понравилось. :vkusno: А вот муж сказал, что все-таки больше любит пироги с яблоками, так что каждому свое...
P.S: на часть пирога положила нарезанные щампиньоны(т.к. муж их не любит, а я люблю).
:ROFL: :lol: :D
Так что спасибо за идейку - еще 1 рецептик в мою коллекцию - the best.

:daisy: :Yahoo!: :vkusno: очень рада,что вам с соседкой было вкусно)))))...
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение 1957НС » Вт авг 03, 2010 7:38 am

Ируша, капусту варим целую или нашинкованную? Спасибо. Очень интересно... :)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Irulan » Вт авг 03, 2010 1:31 pm

нашинкованную..Попробуйте,останетесь довльны потрясающим ароматом)))) :vkusno:

Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение dashik » Ср авг 11, 2010 10:50 pm

Сделала по Вашему рецепту капустку, это очень вкусно, всем домашним понравилось, а главный пробователь племянник, только и таскал пирожки со стола..Я довольна!!!)))
Буду делать еще и еще)))Спасибо!!!
Аватара пользователя
dashik
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: С-Пб
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Дарья


Пирог "Нежная капустка"

Вернуться в Пироги, пирожки