Irulan писал(а):у меня пирог крывенький вышел,
а какой же тогда красавец?!а капусту в молоке я зкаю-класс!я ещё и голубцы молоком заливаю и тушу

Модератор: Модераторы
Irulan писал(а):у меня пирог крывенький вышел,
lanita69 писал(а):Irulan писал(а):у меня пирог крывенький вышел,
а какой же тогда красавец?!а капусту в молоке я зкаю-класс!я ещё и голубцы молоком заливаю и тушу
Rezeda писал(а):оригинально для меня попробуем ! спасибки!!!!!
Фотина писал(а):Ируш, красиво и очень вкусно![]()
Я тоже впервые попробовала капусту в молоке, когда готовила капустные котлетки. Правда туда добавляла еще мелко нарезанный репчатый лучок. Умница![]()
![]()
Rinata писал(а):Ируша, очень необычный рецепт для меня.Никогда бы не додумалась капусту в молоке тушить. Уже хочу испробовать этот пирог.
nyamnyamkina писал(а):Ммммм, капусточка офигительно вкусная! Сегодня пожарила с ней пирожки, не удержалась и попробовала начинку (вообще-то на диете сижу - но таааак она пахла!). Мои домашние довольны, просят теперь всегда с такой капустой пирожки делать. Спасибо огромное за рецепт такой вкуснятины!
CurlySue писал(а):Стало любопытно, так ли оно вкусно, как его нахваливают.
Сделала дня 4 назад такой пирог. Даже зафотала. Мне и соседке понравилось.А вот муж сказал, что все-таки больше любит пироги с яблоками, так что каждому свое...
P.S: на часть пирога положила нарезанные щампиньоны(т.к. муж их не любит, а я люблю).
![]()
![]()
![]()
Так что спасибо за идейку - еще 1 рецептик в мою коллекцию - the best.