





Модератор: Модераторы
Slezka писал(а):капуста в молоке?а какая она на вкус до запекания?
интересный рецепт!
LIBER писал(а):вот у меня многие знакомые так же нос воротят, если скажешь что суп молочный с капустой... а потом за уши не оторвешь, как распробуют...
так что сочетание молоко-капуста - это очень вкусно![]()
вот в пироги не пробовала так начинку делать, надо как-нибудь попробовать, спасибо за рецепт
Гульшан писал(а):Ну опять удивили!!!![]()
Очень интересный рецепт.
Лайта писал(а):Да,капуста тушеная в молоке- это очень вкусно, и специфического запаха капусты нет. Спасибо, что напомнили!!!![]()
![]()
JuLo писал(а):Я, делая пироги с капустой, только так начинку и готовлю!Процесс приготовления начинки никто не видит (поэтому и не возмущается), а вот готовое изделие улетает мгновенно
Я еще яйцо вареное туда же добавляю, когда капуста немного стечет (перекладываю ее в дуршлаг на некоторое время для удаления лишней жидкости).
Slezka писал(а):девчонки, вы мне тогда и супа рецептик здесь разместите)))) я обожаю капусту во всех проявлениях!
а нос я не ворочу, просто ну очень удивилась!!!