Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Bryzelena » Чт авг 23, 2007 7:24 pm

Анечка, Пчелочка, ты и впрямь как в песне:" Ведь я как пчелка тружусь, якручусь верчусь, я обеспечиваю уют!"
Такие уютненькие блюда, я чуть со стула от запаха не свалилась!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение anyta » Чт авг 23, 2007 7:38 pm

Леночка, спасибо. А запах ты права - обалденный.
Твои палочки очень вкусные, я как-то их готовила. Еще их можно в кунжутных семечках обвалять, но я так не пробовала.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 23, 2007 7:49 pm

девочки, какая вкуснотища :roll: :roll: :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирина » Чт авг 23, 2007 9:59 pm

умницы все !!!
а я вот жду окончания поста , может тоже что-то приготовлю мясное :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Наталья » Пт авг 24, 2007 8:22 am

Анечка, вот точно труженица!
Леночка, эх, куриные палочки, пивко! :!:
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Пт авг 24, 2007 8:23 am

Девчата, прощаюсь с вами на две недельки! Пока, пока! Всех люблю!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Ирина » Пт авг 24, 2007 12:28 pm

Натусь Ангела Хранителя !
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Bryzelena » Пт авг 24, 2007 10:33 pm

Вчера ночью готовила фаршированные перцы - утром муж должен был из поездки вернуться
Изображение,
а сегодня суп:
Изображение
с куриными клецками и гренками.(интересно кому будет рецепт напишу...)
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Ирина » Пт авг 24, 2007 10:54 pm

конечно интересно ещё спрашиваеш :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение YelenaF » Пт авг 24, 2007 11:36 pm

а у нас сегодня тушенная картошка с мясом индюшачьим,только фото нет :)

Лен а чем ты перцы фаршируеш,и что такоё клёцки :oops: ?
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена
 
У YelenaF сегодня день рождения!

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 25, 2007 7:07 am

а у нас был, рис и рёбрышка с зелёной фасолью. :roll:
Елена-если я правильно знаю,так это тесто вареное, называется клёцки,а мой муж замешивает как на оладьи чтоб было такой густоты,и ложкой налаживает в кипячёную воду.
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Bryzelena » Сб авг 25, 2007 9:52 am

Иринка правильно пояснила что такое клёцки - это разные виды теста. Куриные клёцки готовятся так: батон вымачивается в молоке и перекручивается в блендере с куриным филе и луком, солим, перчим и выкладываем ложой в кипящую фоду. Если"фарш" получился слишком жидким добавляем муки или манку.
Леночка, перцы были фаршированные фаршем (свинина+говядина) и рисоом, когда тушила, положила сверху резанные помидорки - получилась вкусная подливка (хотя обычно делаю с картошкой и обжаренным луком с морковью).
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение YelenaF » Сб авг 25, 2007 1:39 pm

спасибо все понятно попробую сегодня приготовить
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена
 
У YelenaF сегодня день рождения!

Сообщение anyta » Вс авг 26, 2007 1:28 pm

А я вчера угощала свою подругу русским бутербродом с сельдьюИзображение и ореховым тортом со сливами.ИзображениеИзображение И напитком Канарейка.Изображение Рецепты с сайта Ю.Высоцкой.
Получился очень вкусный ужин.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Bryzelena » Вс авг 26, 2007 1:48 pm

Умничка Анютка! Все так вкусно... а мы ужинали вчера в рестаране, утром ребенку - кашу, самим после ресторана до сих пор ничего не лезет.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня