Хек под майонезом

Модератор: Модераторы

Хек под майонезом

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 4:16 pm

IMG_1739.jpg



IMG_1730.JPG
Итак, берем филе хека, промываем, нарезаем на порционные кусочки:


IMG_1731.JPG
Включаем духовку для разогрева и смачиваем растительным маслом противень


IMG_1733.JPG
Укладываем порезанную рыбку рядами


IMG_1734.JPG
Нарезаем тонкими кольцами репчатый лук


IMG_1735.JPG
Аккуратненько покрываем колечками рыбку


IMG_1736.JPG
Добавляем сверху майонез


IMG_1737.JPG
Разравниваем его по поверхности рыбы и лука, посыпаем солью, перчиком и вообще, кому чем нравится


IMG_1738.JPG
Запекаем на верхней ступени духовки при температуре 180 градусов, до состояния запеченной корочки


Приятного аппетита! :vkusno:
Последний раз редактировалось OblakoVshtanax Ср фев 02, 2011 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Njura, Nastett (24 Feb 2016)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Фото-отчеты

Сообщение AlinkaNosonchik » Пт апр 30, 2010 4:49 pm

Отличный рецепт, просто и уверенна, что очень вкусно! :good: И можно ведь с разными сортами рыбы такое сотворить?!)))

Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 5:09 pm

В зависимости от жирности. Зубатка, например, расползется.
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Гульшан » Пт апр 30, 2010 5:14 pm

Очень вкусно и без всяких хлопот! :girl_pardon: Спасибо. :vkusno:

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Amalia_anomalia » Пт апр 30, 2010 5:19 pm

Супер :good: :good: :good: :good: :good: :good: Спасибо Дима :Rose:

Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Zolotaja » Пт апр 30, 2010 6:23 pm

Поздравляю с дебютом, хороший и быстрый рецептик. очень любим рыбу и обязательно так приготовлю
Вложения
98.gif

Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Koza » Пт апр 30, 2010 6:26 pm

Уж лучше для этого рецепта пикшу, она мясистая и нежирная, под майонез. А лук останется полусырым, я уверена. Я кладу жареный.

Аватара пользователя
Koza
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lesya72 » Пт апр 30, 2010 6:32 pm

дима ну вы молодец! :good: :good: :good: :vkusno:

Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся

Сообщение ттолстушка » Пт апр 30, 2010 6:38 pm

вкусно должно быть,сделаем :)

Аватара пользователя
ттолстушка
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: с Урала
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Женя

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 6:42 pm

что касается лука, то да, он жареным не становится, он неплох и запеченный под майонезом. :)
P.S. Кстати, можно и маринованный класть под майонез. Я с удовольствием прочту Ваши рецепты, когда Вы их опубликуете! :)
Удачи!
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Старов » Пт апр 30, 2010 8:03 pm

OblakoVshtanax Спасибо вам большое за рецепт! у меня свекор постоянно так рыбку готовит, правда на сковородке:) подскажу ему, что можно сделать порцию и побольше в духовочке!

Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Старов » Пт апр 30, 2010 8:15 pm

OblakoVshtanax а хек напоминает терпуг или нет? я что-т запамятовала..

Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение соринка » Пт апр 30, 2010 8:27 pm

Отличный рецепт! :good: Тем более, что готовит МУЖЧИНА. :)

Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 8:35 pm

Спасибо, Танюш... А то я уже начал сомневаться. :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Надюлечка » Пт апр 30, 2010 8:37 pm

Ненадо сомневаться :good: ,я тоже так готовлю и ниразу ничего "такого " небыло.Очень вкусно и просто.Спасибо вы молодец :daisy:

Аватара пользователя
Надюлечка
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 30 дек 2009
Откуда: г.Ухта
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надя


Хек под майонезом

Вернуться в Блюда из рыбы



cron